Обращение капель Обамы – утро после таблетки

Администрация Обамы наконец объявила, что она будет следовать заказу судьи облегчить доступ к «утру после таблетки» для девочек любого возраста без потребности в предписаниях.Таблетка строго предназначена, чтобы использоваться в качестве экстренного контрацептива в случаях, где основной контроль над рождаемостью (такой как презерватив) не работал.FDA первоначально одобрила таблетку, названную «Один Шаг Плана B», в 2009.

Предыдущее заявление было подано на Один Шаг Плана B, чтобы быть доступным для продажи законно женщинам всех возрастов, но FDA не одобрила его.Компания исправила их заявление сделать его доступным внебиржевой строго для женщин 15 лет возраста и более старый, который действительно получал одобрение.Однако американский Окружной судья Эдвард Корман приказал, чтобы FDA сделала утро после таблетки доступным без предписания (законно) всем девочкам и женщинам репродуктивного возраста 4 апреля 2013.

Несмотря на его заказ, Министерство юстиции обратилось его управление.Корман сказал, что отторжения FDA, чтобы позволить утру после таблетки быть более доступным были «произвольны, капризны, и неблагоразумны».Многие против утра после таблетки, поскольку они полагают, что он средство, вызывающее аборт, и могли создать угрозу для здоровья женщинам (в определенных девочках-подростках).

? Президент Обама заявил: «Как отец двух дочерей, я думаю, что для нас важно удостовериться, что мы применяем некоторый здравый смысл к различным правилам когда дело доходит до отпускаемой без рецепта медицины».Обама понижает вызов подросткам, покупающим таблеткуБелый дом, решительный, чтобы понизить обращениеОднако в понедельник Белый дом сдался, и Министерство юстиции сообщило Эдварду Корману, что они планируют понижение обращения.

FDA сообщила производителю лекарств, производящему контрацепцию, чтобы подать пересмотренное заявление, позволяющее ее быть проданной «без предписания и без возраста или предписаний торговой точки».Энни Таммино, председатель Женского Освободительного Проекта Контроля над рождаемостью и координатор с Заговором Таблетки от похмелья с 2004, сказали, что это «во время, когда назначение остановило антагонистических женщин, имеющих доступ к безопасному и эффективному контролю над рождаемостью».? Женщины имеют право управлять их телами без потребности должными быть пойти к доктору или попросить у фармацевта разрешения, добавила она.

?Однако существуют также те, кто выступает против хода правительством.Анна Хиггинс, директор Центра совета Человеческого достоинства, сказала:? «Мы очень заинтересованны и разочарованы одновременно, потому что, что мы видим вот, правительство, проделывающее отверстие к политическому давлению вместо того, чтобы поместить сначала здоровье и безопасность девочек (и) парентеральных прав».

Утро после таблетки скоро будет легкодоступно для всех.Постановление 5 апреля, приказанное в течение утра после таблетки быть легкодоступным для любого без ограничений возраста или, должно иметь предписание.? Однако Корман сказал, что решение правительства обратиться его заказ было «с политической точки зрения мотивировано, с научной точки зрения неоправданное и вопреки прецеденту агентства».?Таблетка от похмелья может уменьшить шанс того, чтобы забеременеть приблизительно от 90 процентов, когда взято в течение 72 часов после незащищенного пола.

Это содержит очень большое количество гормонального прогестина.В 2011 FDA была на грани разрешения утра после таблетки быть проданной отпускаемый без рецепта, пока решение не было отвергнуто секретарем HHS Кэтлин Себелиус.

В заключение женщины всех возрастов скоро будут в состоянии купить свое утро после таблеток независимо от их возраста и без потребности видеть доктора сначала.FDA сказала, что экстренные контрацептивы, такие как Один Шаг Плана B не должны быть использоваться на обычной основе.

Написанный Йозефом Нурдквистом?

6 комментариев к “Обращение капель Обамы – утро после таблетки”

Оставьте комментарий