Новые данные из Национальной Системы оповещения Насильственной смерти проливают свет на смертельные случаи сотрудника правоохранительных органов, их использование смертельной силы: Специальное Дополнение к американскому Журналу Профилактической медицины также обеспечивает понимание убийств, самоубийств и других связанных с насилием смертельных случаев в США.

Убийства и суициды составляют смертельные случаи больше чем 160 человек каждый день В Соединенных Штатах. Связанные с насилием травмы требуют больше чем 55 000 человек в год. Количество суицидов повысилось в течение 9 лет подряд с 2005 до 2014. В то время как убийства уменьшались за продолжительный срок, оценки действия на экономику достигают $26,4 миллиардов.

Три главных гола NVDRS к:1. Соберите подробную информацию о случаях насильственной смерти В США, включая то, в то время, в то время, когда, где, и как они произошли

2. Информация о связи от жизненной статистики (свидетельства о смерти), коронер/судебно-медицинский эксперт информирует, и правоохранительные отчеты в совокупность оповещения3. Предоставьте эти, чтобы оказать помощь госслужащим здравоохранения, группам предотвращения насилия, охране правопорядка, и влиятельные политики лучше знают проблеме и ведут национальный, государство и местные действия, чтобы не допустить случаи насильственной смерти

Создание NVDRS было вдохновлено отчетом Университета медицины 1999 года, призывающим к национальной фатальной намеренной совокупности травмы, и упрочнениям из американского Офиса главы медицинского управления Обслуживания Здравоохранения и других. Без оглядки на то, что NVDRS не покрывает все 50 государств, это первенствовала совокупность со многими состояниями, которая предоставит подробную информацию об событиях, ускоряющих случаи насильственной смерти, первое, чтобы связать многочисленные источники на связанных с насилием смертельных случаях, чтобы дать добро более полному пониманию каждой смерти и первому связать многократные смертельные случаи, каковые связаны между собой (к примеру, многократные убийства, многократные суициды и дела об убийстве, сопровождаемом суицидом подозреваемого преступника).Используя эти из NVDRS, два вклада в проблему смогут оказать помощь сообщить текущим национальным дебатам об охране. Одна статья, Джанет М. Блэр, доктором философии, MPH и сотрудниками в Подразделении Предотвращения Насилия, CDC, исследует подробности этих 128 сотрудников МВД (LEOs), убитый между 2003 и 2013.

Главные результаты показали, что 21% LEOs был убит в течении засады, 19,5% были убиты в течении транспортных остановок или преследования, и 15,6% были убиты, ответив на внутренние беспорядки. 90% убийств LEO были переданы с огнестрельным оружием. Авторы растолковывают, «Совокупности, такие как NVDRS очень важны для продолжающегося наблюдения убийств LEO.

Текущее изучение предоставляет возможность сообщить политикам и людям, вовлеченным в обучение, федеральное, племенное, государство и местный правоохранительный персонал об событиях, окружающих убийства LEO, чтобы не допустить смертельные случаи и серьёзные травмы среди этого населения».Сара Дегу, доктор философии, и Кэтрин А. Фаулер, доктор философии, CDC, и Синтия Колкинс, доктор философии, Колледжа криминалистической юриспруденции имени Джона Джея, проанализированных данных NVDRS для 812 смертельных случаев, следующих из применения смертельной силы сотрудниками МВД, в то время как на дежурстве. Главные результаты показали, что, в то время как большинство жертв было белым (52%), непропорциональное число, в случае если сравнивать с американским населением, было чёрным (32%), и коэффициент смертности был в 2.8 раза выше среди чёрных, чем белые.

Большинство жертв, как информировали, было вооружено (83%); но, темнокожие жертвы, более быть может, будут разоружены (14,8%), чем белые (9,4%) или латиноамериканские жертвы (на 5,8%). Коэффициенты смертности среди военных воинах ветеранов/настоящей военной работы были в 1.4 раза больше, чем среди их гражданских сотрудников.DeGue, Фаулер и Набойки обсуждают подробно, как их результаты могли быть применены ко многим текущим беседам о расовых различиях и насилию. Они завершают, «Текущее изучение – один из первых, чтобы изучить события и природу смертельных случаев из-за применения смертельной силы охраной правопорядка в американских информации об применении из совокупности наблюдения здравоохранения со многими состояниями.

Результаты усиливают опасения по поводу расовой/этнической несправедливости в этих событиях и определяют особенности и сценарии инцидента с важными последствиями для предотвращения». Они также отмечают, что, «Грядущее изучение также необходимо, чтобы изучить эффективность стратегических программ и инициатив обучения, нацеленных на сокращение применения смертельной силы, поддерживая здоровье и безопасность чиновников и сообществ».Остающиеся статьи в дополнении разбирают многократные нюансы суицидов, убийств и других случаев насильственной смерти, используя NVDRS.

Это дополнение будет нужным ресурсом для экспертов здравоохранения, сотрудников МВД, федеральных, государство, и местные органы власти и широкая публика – любой обеспокоенный насилием в обществе В США.Примечание редактора: особенное дополнение доступно онлайн по http://www.ajpmonline.org/issue/светло синий0749-3797 (16) X0016-5

7 комментариев к “Новые данные из Национальной Системы оповещения Насильственной смерти проливают свет на смертельные случаи сотрудника правоохранительных органов, их использование смертельной силы: Специальное Дополнение к американскому Журналу Профилактической медицины также обеспечивает понимание убийств, самоубийств и других связанных с насилием смертельных случаев в США.”

Оставьте комментарий