Новые цифровые шоу карты, изменяющие расовое разнообразие Америки: Новая zoomable карта показывает изменяющийся расовый состав каждого района в континентальных США

Томаш Степинский, что ранее являлся давешним исследователем в Лунном и Планетарном Университете в Хьюстоне, Техас, применил методы картографии НАСА к 20 годам данных, собранных американским Бюро переписи, чтобы выстроить одну из самых подробных карт расового разнообразия, когда-либо созданных.zoomable карта показывает сходу, как расовый состав районов изменился между 1990 и 2010.

«Люди не знают, что Соединенные Штаты – разнообразная страна, но одновременно с этим все еще очень отдельные», сказал Степинский.Он и его постдокторский исследователь, Анна Дмовска, создали карту в Space Informatics Lab UC. Они опубликовали работу о карте в находящемся в открытом доступе издании PLOS One in March и представят проект в Ассоциации Населения Американской конференции 27 апреля в Чикаго.Степинский, астрофизик, приехал в Колледж Макмикена UC Искусств и Наук как профессор Томаса Джефферсона Изучения космоса в 2010.

До этого он трудился над методами для рассмотрения и долин кратеров на Марсе для Лунного и Планетарного Университета.Его интерактивная карта была кульминационным моментом лет работы, чтобы объединить методы отображения растительного покрова с тяжелыми количествами федеральных данных, собираемых каждые 10 лет в переписи.

«Имеется огромная новинка для него», сказал он. «Все это образовывает в целом много, намного более легкий доступ к данным о переписи населением и гонкой».Интерактивная карта общедоступна и будет вестись неизвестно на компьютерных серверах университета. Дмовска уверен в том, что у этого будет широкое обращение к журналистам, влиятельным политикам и исследователям.«Карты смогут сказать нам намного больше о расовом составе и смогут употребляться всеми», сказала она. «Они не требуют, чтобы экспертные знания поняли результаты, так, я пологаю, что карты смогут употребляться более широким сообществом».

Американское Бюро переписи имеет свойство выпустить эти домашним хозяйством, но собирает его в географические блоки и трактаты, чтобы обезопасисть отдельную личную судьбу. В итоге, счетчики собирают тайную информацию о доходе семьи, что люди не могли бы хотеть разделять публично. Простой муниципальный трактат, определенный переписью, занимает область размер фактически 3 квадратных километров. Сельские трактаты занимают область 108 квадратных километров.

Это приводит к визуальной карте, которая дизайном не особенно верна и, в некоторых случаях, имела возможность бы быть весьма неточной, исследователи нашли.Для сравнения карты, каковые собрали Степинский и Дмовска, используют в собственных заинтересованностях сетки растительного покрова НАСА, составленные из блоков на 30 квадратных метров. Используя эту объединенную энергосистему, они смогут более совсем правильно сгруппировать людей, где они в конечном итоге живут, признавая озера, парки, фабрики и в других отношениях негодные для жилья области.

«Тогда Вы имеете возможность назначить людей каждому 30 30-метровой клеткой, вниз к частям», сказал он.Правильно – вниз половине человека.Мало социологов, каковые изучают национальные карты потребности данных, каковые так верны.

Но это очень полезно, смотря на конкретные города или помимо этого районы со временем, сказал Степинский.Они сходу сравнения имели возможность мнить интерес для исследователей, журналистов, политтехнологов и служб социального обеспечения. К примеру, исследователи имели возможность сравнить карты населения с отдельными данными, такие как магазины , автобусные маршруты или медицинские клиники, чтобы изучить, не прекрасно обслужены ли какие-либо районы национальными работами или компаниями.«Чем ближе Вы смотрите, тем более проблематичные данные о переписи становятся», сказал Джеффри Тимберлейк, адъюнкт-профессор социологии в UC, что изучает городское неравенство и жилую сегрегацию.

Тимберлейк объявил, что карты Степинского необходимы, чтобы изучить изменение на уровне района.«Я нахожу их захватывающими. Я совершил час, легко замечающий на него», сказал он.

«В то время, в то время, когда Вы смотрите на пара районов в Лос-Анджелесе, Вы видите громадную отличие между 1990 и 2010 в сжимающемся чёрном населении и росте латиноамериканского населения», сказал он. «Это – вид инструмента, что имел возможность открыть огромное изучение».Dmowska, что на данный момент трудится в Университете Geoecology и Geoinformation Университета Адама Мицкевича в Польше, сказал, что обновление карт в будущих годах переписи будет достаточно легко.«Отечественные сетки готовы использовать для продолжительного сравнения», сказала она.

Карты разрешают пользователям создавать собственную меньшую область изучения и затем подбирать эти из него. В некоторых городах они говорят историю недавней иммиграции в Америке.

К примеру, карты демонстрируют приток азиатских иммигрантов в Сан-Франциско за прошлые 20 лет. Многие из этих опять прибывших – Юго-восточные азиаты, каковые были привлечены в область бумом Силиконовой равнины, сказал Степинский.И в Цинциннати, также, карты переписи отслеживают изменяющийся расовый состав города. Районы, каковые были по большей части белыми или чёрными в 1990, намного более разнообразны на данный момент.

Но они также показывают способ, которым расовая сегрегация узнала кое-какие города. К примеру, в Детройтских районах, популяризированных фильмом Эминема «8 миль», карта с 1990 светло показывает сегрегацию чёрных и белых сообществ по обе стороны от 8 Майл-Роуд.

Тут, также, районы стали менее однородными за прошлые два десятилетия.«Если Вы помещаете географию населения вместе с пониманием социального значения той дороги», сказал Тимберлейк, «Вы имеете возможность поведать достаточно сильную историю о том, что свидетельствует сегрегация».Найдите карту онлайн в: http://sil.uc.edu/webapps/socscape_usa/

8 комментариев к “Новые цифровые шоу карты, изменяющие расовое разнообразие Америки: Новая zoomable карта показывает изменяющийся расовый состав каждого района в континентальных США”

  1. Смешно слышать от кремлядских тварей о нарушении международного законодательства, трудно найти международный закон, который они не нарушили.

  2. Шо за брэд от рыга? Во всем цивилизованном мире за все платят по рыночным ценам, а разбогатеть стараются за счёт умелой работы, верных технологических решений, новых изобретений. Даже, если цена на газ будет равна нулю, то ни к какому процветанию это не приведёт. Типичная рыговская программа – победить на выборах ценой на газ.

Оставьте комментарий