Новая вакцина, чтобы защитить от многократных штаммов вируса птичьего гриппа H7N9

Вакцина, обеспечивающая более широкую защиту против многократных штаммов вируса птичьего гриппа, H7N9, в настоящее время работается на как вспышка в Китае, продолжает ухудшаться.На пресс-конференции, проведенной Всемирной организацией здравоохранения (WHO), они предостерегли общественность, что вирус H7N9, который ответственен за существующую вспышку, является одним из самых фатальных, замеченных в последних годах.

В недавнем отчете, опубликованном в Скальпеле, исследователи подтвердили, что вирус птичьего гриппа H7N9, начавший заражать людей в феврале 2013, был передан от цыплят на влажном рынке домашней птицы людям.КТО сообщил 8-го мая, что было в общей сложности 32 смертельных случая, о которых сообщают, от птичьего гриппа вирус H7N9. Однако сегодня, 13-го мая, Агентство Рейтер сообщило, что число погибших достигло 35.

Ученый по имени Суреш Миттал, преподаватель сравнительной патологии в Колледже Пердью Ветеринарии, создал новую процедуру иммунизации, включающую гены от многократных штаммов вируса и предлагающую защиту, которая могла продолжать существовать через различные мутации.Миттал сказал:«Вирусы птичьего гриппа перемещают цели, быстро развивающие и уклоняющиеся от вакцин, которые являются определенными для предсказанного напряжения. Нам нужна вакцина, защищающая от спектра штаммов, чтобы подготовиться к потенциальной пандемии.

Такая вакцина может не предложить полную защиту от напряжения, появляющегося, но даже частичная защита могла спасти жизни и выиграть время, чтобы создать более эффективную вакцину».Mital развил вакцины от предыдущих штаммов птичьего гриппа и все еще работает с Центрами по контролю и профилактике заболеваний (CDC).Напряжение позади существующей вспышки, кажется, легко не передано от человека человеку, Миттал указал, что-то, что происходит при пандемических обстоятельствах.Миттал сказал:«К счастью, птичий грипп у людей имеет тенденцию тиражироваться глубоко в легких, куда он не может легко выйти через кашель.

Однако, чем больше людей, которых заражает этот вирус, тем больше возможностей он должен развиться. Важно пристально наблюдать за этой вспышкой».

H7N9 является новым штаммом вируса птичьего гриппа и имеет потенциал, чтобы заразить людей.Всесторонний генетический анализ вируса птичьего гриппа H7N9 был недавно проведен учеными в Китае, чтобы определить его происхождение и историю.

Как вектор, Миттал использовал безопасный аденовирус, который мог транспортировать гены вируса гриппа в тело, вызывающее двукратную иммунную реакцию антитела и основанной на клетке защиты.Клетки — хозяева, зараженные вектором аденовируса, создают белки гриппа, приводящие к развитию антител, и специальные Т-лимфоциты подготовили уничтожать вирус и любые инфицированные клетки.Любые гены, значительные к защите от вируса птичьего гриппа, могут быть включены в векторе аденовируса — который может быть сделан подвергнуть иммунной системе поверхности, а также внутренних компонентов вируса.

«Таким образом иммунная система может быть наполнена, чтобы признать порции вируса, преимущественно остающиеся тем же через все штаммы и тех, которые являются более трудными для вируса измениться, поскольку это адаптируется к приступу иммунной системы», сказал Митэл.

15 комментариев


  1. алени, красиво сцарь подтерся летчиками сушек. Купил эрдогана за газ, а летчиками подтерся, и вас такая же участь ожидает, ольгинские кончиты!


  2. Огромная бессмысленная страна, которая за много веков существования не сумела произвести ни одного сорта сыра, который мог бы конкурировать с иностранными. Во Франции, Италии, Германии и Англии, к примеру, в каждой — по несколько СОТЕН сортов того же несчастного сыра. Сравните их территорию с территорией России. То же — с автомобилями, лекарствами, компьютерами и т.д. Огромное, бездарное, агрессивное, вечно на всех обиженное место. Страна, ничего не желающая производить, понимать и уважать.

Добавить комментарий