Несоответствующее использование опиоидов, FDA, чрезвычайно заинтересованная

опиоидов

Передозирование на наркотических обезболивающих средствах привело к более чем 15 500 смертельным случаям в США в 2009, FDA, которой сообщают, 300%-е повышение за прошлые два десятилетия.Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) говорит, что присоединилось к другим организациям медицинского работника в ободрительных врачах, чтобы искать обучение в том, как безопасно предписать обезболивающие опиоида.

Для каждого человека, умирающего от обезболивающего опиоида, существует:еще десять допусков лечения32 посещения отделения реанимации, и….

825 потребителей этих препаратов по немедицинским причинамМаргарет А. Хэмберг, Доктор медицины, комиссар Управления по контролю за продуктами и лекарствами, написала Голосом FDA:«FDA чрезвычайно обеспокоена несоответствующим использованием опиоидов, достигнувшим эпидемических пропорций в США, став главной проблемой здравоохранения».Доктор Хэмберг объясняет, что так большая часть проблемы происходит из-за незаконного использования опиоида анестезирующие препараты, которые могут включать разделение лекарств с членами семьи, друзьями или кражей их от домашней аптечки.

Однако законное использование обезболивающего может также привести к склонности, ненужным нежелательным явлениям, и даже смерти.Следователи от Министерства по делам ветеранов, Анн-Арбор, Мичиган показал в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ, что у пациентов на более сильных дозах опиоида предписания есть значительно более высокий риск неумышленной передозировки и смерти по сравнению с теми на меньших дозах.

Специалисты здравоохранения Америки могут играть важную роль в усилиях уменьшить эту тревожную тенденцию.У врачей, выписывающий лекарства должен быть доступ к образованию на лучшем использовании опиоидов, которые должны включать знание, когда они должны использоваться, и для которых пациентов, подчеркнул доктор Хэмберг.1-го марта FDA выпустила открытое письмо врачам, выписывающий лекарства, говорящим об образовательных программах, направленных на продвижение ответственного предписания опиоида, улучшение лечения боли и сокращение злоупотребления отпускаемого по рецепту лекарства и диверсии. Письмо убеждает врачей, выписывающий лекарства использовать в своих интересах эти программы.

Доктор Хэмберг сказал:«И я рад объявить, что Американская медицинская ассоциация (AMA), американская Академия Семейных врачей (AAFP), американская Академия Ассистентов Врача (AAPA) и американская Академия лечения Боли (AAPM) любезно согласились распределить открытое письмо их участникам. Все активно заняты действиями, включая обучение, направленное на сокращение неправильного употребления и злоупотребления лечением опиоида, как многие другие».

Открытое письмо также пошлют людям, регулярно получающим новости о здравоохранении FDA. Доктор Хэмберг убеждает специалистов здравоохранения передать письмо другим коллегам предписания.Оценка риска и стратегия смягчения (rem)Одобренный в 2012, rem являются планом управления рисками относительно работников здравоохранения.

Цель состоит в том, чтобы обратиться к злоупотреблению, неправильному употреблению и склонности к ER (расширенный выпуск) и LA обезболивающие опиоида (длительного действия). Открытое письмо упоминает, как обратиться к предписанию опиоида LA/ER.

Новые образовательные программы основываются на «проекте, развитом FDA», а также введенный от нескольких заинтересованных сторон. Эти программы предоставлены или свободны или по невысокой цене, сообщает FDA.

Доктор Хэмберг сказал, что первая программа обучения врача, выписывающий лекарства стала доступной 1-го марта 2013.FDA искала Стратегию Оценки и Смягчения Риска расширенного выпуска и опиоидов длительного действия, потому что эти виды обезболивающих имеют самый высокий потенциал для вреда от неумышленной передозировки, злоупотребления и неправильного употребления.Наркотические обезболивающие средства, широко прописанные, содержат большие суммы опиоидов в единственной дозе, в некоторых случаях там достаточно, чтобы убить человека, особенно ребенка.

Их потенция делает их высоко искавшими наркоманами. «И вот почему для врачей и других врачей, выписывающий лекарства настолько важно участвовать в этих программах обучения, чтобы улучшить их понимание того, как соответственно прописать эти сильные лекарства пациентам, которым нужны они — также не давая им тем, кто мог неправильно использовать или злоупотребить ими», написал доктор Хэмберг.В 2011 более чем 320 000 врачей, выписывающий лекарства, зарегистрированных в DEA (Управление по борьбе с наркотиками), выписали по крайней мере один рецепт для обезболивающего опиоида ER/LA. FDA добавила, что должна войти в контакт со всеми ними — который является многими врачами, выписывающий лекарства.

Доктор Хэмберг завершил «.. сотрудничая, чтобы гарантировать адекватное использование опиоидов, я уверен, что мы можем добиться больших успехов в сокращении этой эпидемии».Национальный Центр медицинской Статистики сообщил в Februrary о 2013, что смертельные случаи передозировки наркотиков повысились 11-й год подряд в 2010. Аналгезирующие средства опиоида были основными драйверами в этих смертельных случаях.

Некоторые политики и законодатели начинают принимать меры в своих собственных государствах и городах. Нью-йоркский мэр Майкл Блумберг объявил в январе 2013, что его офис ввел новые рекомендации, направленные на сокращение злоупотребления болеутоляющего предписания опиоида.Увеличение предписаний болеутоляющего опиоида не является только американской проблемой. В Европе, Канаде и Австралии, сообщили о подобных тенденциях.

В феврале 2013 исследователи сообщили, что «все больше опиоидов предписывается для облегчения боли в Германии».

14 комментариев


  1. Что это за страна? — воскликнул тогда удивленный Главный Буржуин. — Что же это такая за непонятная страна, в которой даже такие малыши знают Военную Тайну и так крепко держат свое твердое слово? Торопитесь же, буржуины, и погубите этого гордого Мальчиша. Заряжайте же пушки, вынимайте сабли, раскрывайте наши буржуинские знамена, потому что слышу я, как трубят тревогу наши сигнальщики и машут флагами наши махальщики. Видно, будет у нас сейчас не легкий бой, а тяжелая битва.


  2. И после лицезрения этих скотов в форме(опер кстати вменяемый и вполне нормальный мент) кое-кто плачется по загашенным накануне гаишным тварям. Видно вот так же подкатили и давай размахивать оружием да наплывать как бычье, вот у кого-то инстинкт и сработал, выхватил ствол и после двух секунд (за которые гаеры вспоминали всю свою взяточно -паскудную жизнь) отправил этих полуживотных в ад., а третьего в реанимацию (если Бог есть то он там и здохнет ни капли не жаль). Где им и место, пусть теперь у чертей взятки берут.

Добавить комментарий