Мигрень с аурой, связанной с болезнью сердца в женщинах

мигрень

Женщины, у которых есть мигрень с аурой, могут подвергнуться повышенному риску сердечных приступов, и те, которые берут более новые противозачаточные средства, могут быть в более высоком риске тромбов.Эти результаты исследования прибыли из двух новых исследований, которые будут представлены на 65-м Годовом собрании американской Академии Неврологии в Сан-Диего 16 — 23 марта 2013.Визуальные нарушения и другие сенсорные симптомы, такие как вспышки света, онемение, покалывание рук и лица, мертвых точек или искажения запаха, это прибывает перед мигренью известны как мигрень с аурой.

Мигрень с аурой, связанной с сердечным приступом и инсультомПервое исследование продемонстрировало, что мигрень с аурой связана с главными сердечно-сосудистыми событиями, включая сердечный приступ и инсульт.

Предшествующий отчет, опубликованный в BMJ, нашел, что мигрень была аурой, связан с двукратным повышенным риском инсульта.Ученые исследовали данные от Женского медицинского Исследования с 27 860 женщинами, участвующими в продолжающемся исследовании, и 1,435 из тех предметов были затронуты мигренью с аурой.

Было 1 030 случаев инсульта, сердечного приступа или смерти от сердечно-сосудистой причины в течение 15 лет наблюдения.Относительный вклад множества факторов риска к этим главным сердечно-сосудистым событиям был проанализирован командой экспертов.

Исследователь Тобиас Курт, MD, ScD, INSERM, французского Национального Института Здоровья и Медицинского Исследования в Бордо и Бриэма и Женской Больницы в Бостоне, объяснил:«После высокого кровяного давления мигрень с аурой была вторым самым сильным единственным компонентом к риску сердечных приступов и инсультов. Это прибыло перед диабетом, текущим курением, ожирением и семейной историей болезни сердца на ранней стадии».Несмотря на то, что у людей с мигренью с аурой есть более высокая вероятность наличия сердечного приступа или инсульта, Керт советовал, это не означает, что все с мигренью с аурой собираются иметь один или другой.Согласно Kurth, риск тех сердечно-сосудистых событий у больных с мигренью с аурой может быть снижен:не курениетренированиеподдержание на низком уровне кровяного давленияпребывание в здоровом весе

Мигрень увеличивает риск тромбовВторое исследование проанализировало женщин с мигренью, взявших гормональные противозачаточные средства и посмотревших на их риск развития тромбов.

И женщины с мигренью с аурой и женщины с мигренью без ауры участвовали в исследовании, кто брал и более новые противозачаточные средства, включая противозачаточное пятно и кольцо и более старые противозачаточные средства.В общей сложности 145 304 из наблюдаемых женщин использовали противозачаточные средства — 2,691, были затронуты мигренью с аурой, и 4,437 были затронуты мигренью без ауры.

Женщины, у которых была мигрень с аурой, имели более высокую возможность наличия осложнений тромба, таких как тромбоз глубоких вен со всеми типами противозачаточных средств, по сравнению с теми с мигренью без ауры.Команда нашла, что 7,5% женщин, имевших мигрень с аурой и использовавших более новое поколение, объединился, противозачаточное средство имело тромбоз глубоких вен по сравнению с 6,3% женщин, у которых была мигрень без ауры. Однако они отметили, выбор времени этих двух случаев неизвестен.

Увеличенный уровень осложнений тромба был замечен среди женщин с мигренью, взявших противозачаточные средства по сравнению с предметами, берущими противозачаточные средства, у кого не было мигрени.Исследователь Шивэнг Джоши, MD, MPH, RPh, Бриэма и Женской Больницы Falkner в Бостоне и члена американской Академии Неврологии, сказал:«Женщины, у которых есть мигрень с аурой, несомненно, должны будут включать эту информацию в их историю болезни и говорить с их врачами о возможных более высоких рисках более новых противозачаточных средств учитывая их условие».

Исследование Керта получило поддержку со стороны Национальных Институтов Здоровья, и исследование Джоши получило поддержку со стороны Фонда Исследования Центра Головной боли Грэма.

5 комментариев


  1. В переводе речь этого коневода звучит буквально так — рабы, чо делать не знаю, е.итесь как можете, мне по бую ваши проблемы, своих хватает. Хорош президент)))!

Добавить комментарий