Лекарство от астмы лечит хроническую крапивницу, тяжелый зуд

лечить

Обычно используемое лекарство от астмы, omalizumab, показало, чтобы быть эффективным при лечении хронической крапивницы и тяжелого, зудящего высыпания в подростках и взрослых.Обнаружение прибыло из нового исследования, изданного в The New England Journal of Medicine после исследования эффектов один раз в месяц, инъекция большей дозы omalizumab на 323 предметах в 55 медицинских центрах.

Участники ранее брали стандартную терапию антигистамина, однако, она не положила конец их основной, подобной аллергии реакции, называемой хронической непосредственной крапивницей или хронической идиопатической крапивницей.Сарбйит (Romi) Сайни, Доктор медицины, аллерголог Джонса Хопкинса и иммунолог, и соавтор исследования, сказал:«У врачей и пациентов может теперь быть быстрый, безопасный и хорошо переносимый вариант лечения, чтобы рассмотреть прежде, чем прописать еще больше антигистаминов, которые могут высоко седатировать».Результаты отчета соответствуют первому представлению исследователей в американской Академии Аллергии, Астмы и ежегодной встречи Иммунологии в Сан-Антонио, Техас.Большинство участников исследования было женского пола и было между 12 и 75 годами.

Расследование началось в 2009 и продлилось до 2011.Волонтерам рандомизированно поручили брать один из трех режимов дозирования omalizumab или плацебо, и затем в течение четвертых месяцев после, они наблюдались через однородные проверки.Следователи и предметы оба не знали о том, какую определенную дозу каждый человек принимал в течение испытания.Хроническая крапивница и высыпание влияли на всех участников в течение по крайней мере 6 месяцев, в то время как несколько имели условие больше 5 лет.

Крапивница или тяжелое зудящее высыпание были все еще проблемой во всех пациентах даже после приема антигистаминов в течение семи дней.Saini, адъюнкт-профессор в Медицинской школе Университета Джонса Хопкинса, изучивший omalizumab с 2005, объяснил:«Пациентам, страдающим с этим условием, нужны больше и лучшие варианты лечения, потому что хроническую крапивницу и высыпание глубоко трудно лечить и могут быть очень изнурительны».Антигистамин XYZAL(R) (Дихлоргидрат Levocetirizine) был одобрен американской FDA для хронической крапивницы в 2011. Однако меньше чем 50% лечащихся людей отвечают на традиционные методы медикаментозного лечения с антигистаминами, по данным Saini.

Omalizumab более безопасен, чем другое лечениеНовое исследование предоставляет значительное доказательство, что этот первый вариант инъекционного метода лечения не является только эффективным, но и является также более безопасным, чем другие препараты, включая кортикостероиды и циклоспорин иммунодепрессанта, связанные с возможными тяжелыми и токсическими реакциями, такими как истончение кости, инфекция и высокое кровяное давление.

Самая серьезная реакция, замеченная с лекарственным средством omalizumab, была головной болью. Ни один из волонтеров не умер или страдал от анафилактического шока или должен был отступить из исследования из-за отрицательных эффектов места.Приблизительно 3 миллиона человек в США затронуты хронической идиопатической крапивницей, иногда включающей набухание. Женщины, в два раза более вероятно, пострадают от эти «в социальном отношении изоляция условий», чем мужчины, сказал Сайни.

Некоторым пациентам приходится, нелегко дыша, потому что они заболевают таким тяжелым набуханием рук, глаз, губ, лица и горла. Некоторые люди даже не покинут свой дом во время внезапных обострений болезни, подразумевая, что они должны пропустить работу.Крапивница может лечиться с единственной, однородной дозой лекарственного средстваАмериканские и европейские исследователи ввели 300-миллиграммовую дозу лечения, проданного как Xolair, один раз в месяц в течение 3 месяцев.

После одной недели произошло начальное облегчение при симптомах. Пятьдесят три процента предметов испытали полное устранение крапивницы после 3 месяцев, и 44% не заболели крапивницей или зудом снова позже.

Лекарственное средство было на 50% так же успешно в более низких дозах (150 миллиграммов, 75 миллиграммов и 0 миллиграммов — плацебо), как следующая большая доза, или не оказало почти никакого влияния вообще.Предшествующие исследования были проведены Saini на испытательных дозах, отличающихся от используемых в omalizumab терапии для лечения астмы.

Saini является также директором медицинской программы обучения товарищества Джонса Хопкинса при аллергии и клинической иммунологии.Несмотря на то, что дозирование для астмы измеряется весом человека и уровнями в крови антител ИЖА, который важен для аллергических реакций, крапивница может лечиться с единственными, однородными дозами omalizumab.

Как лечение фактически работает?Точно, как omalizumab, сначала одобренный в 2003 в США как лекарственное средство для лечения астмы, предотвращает подобные аллергии реакции, вызывающие тяжелую крапивницу, и зуд все еще не известен, объяснили авторы.Однако Сайни объяснил, они знают, что omalizumab перевязывает свободный ИЖ, текущий в теле, и сокращает количество рецепторов ИЖА на других клетках иммунной системы, несущих гистамин.В аллергической реакции, что обычно происходит, то, что аллергены, включая частицы пыли и пыльцу, связывают с рецепторами ИЖА, найденными на этих клетках иммунной системы.

Которым контролируют, подобное волне высвобождение гистамина, критический триггерный спуск, химический, который играет роль в воспалении, следует из процесса.Однако, так как выпуск гистамина, кажется, более самопроизволен при зудящем высыпании хронической крапивницы, ученые полагают, что несущие гистамин тучные клетки и базофилы являются патологическими.Saini теперь планирует провести больше исследования в области влияния omalizumab на ИЖЕ, и как это играет роль в хронической крапивнице и высыпании.

Он надеется «понять основной механизм болезни и объяснить, почему лекарственное средство является эффективным».

14 комментариев


  1. СЧИТАЙ —в 2013 еще благополучном году Украина использовала прим. 20 млрд.куб, …о какой независимости калякаем при этих 2,5 млрд.??? и то пока что на бумажке


  2. Прекрасно жить, нажравшись водки,
    Не затуманит пьяный взор
    Ни красота буржуйской шмотки,
    Ни стыд, ни злоба, ни позор
    Ах, объективная реальность,
    Тебя не любит русский люд
    И несмотря на тривиальность
    Все пьют и пьют, и пьют и пьют…


  3. Прекрасно жить, нажравшись водки,
    Не затуманит пьяный взор
    Ни красота буржуйской шмотки,
    Ни стыд, ни злоба, ни позор
    Ах, объективная реальность,
    Тебя не любит русский люд
    И несмотря на тривиальность
    Все пьют и пьют, и пьют и пьют…


  4. Что тут скажешь ? Сеня сам сплёл себе лапти своим БЕЗДЕЙСТВИЕМ . Тому свидетелем — ВЕСЬ обнищавший Украинский Народ ! А война тут НЕ ПРИЧЁМ, Сеня ! Вообще НЕ ПОНИМАЮ — КАК и КТО этой гадости ПОВЕРИЛ ?? ОНО ЖИВЁТ В МЕЖИГОРИИ и на работу ЛЕТАЕТ НА ВЕРТОЛЁТЕ ! БОРЕЦ ….ЕВ !!!!!!!!!


  5. То есть ты кастрюля признаешь, что все успехи руЗьге свиней, исключительно из-за анаболиков?) И в реале срашня может только кукарекать на коре и угрожать со своих обоссаных диванов?))))

Добавить комментарий