Коронавирус MERS, 28-я смерть, объявленная в Саудовской Аравии

Саудовское Министерство здравоохранения объявило о еще двух смертельных случаях от инфекции МЕРС-КОВА, нового подобного SARS коронавируса, плюс две новых человеческих инфекции. До сих пор 46 человек заболели с инфекцией МЕРС-КОВА, и 28 умерли в Саудовской Аравии.Два умершие пациента были иностранцами, работающими в Саудовской Аравии, источники Министерства, которым сообщают. У нас нет деталей их национальностей.

Один, 46-летний мужчина, умер в среду 12-го июня в Вади аль-Давасир, город к югу от Эр-Рияда, столицы. Другой был также мужчина, 21 год, кто умер в пятницу 14-го июня в Хафр-аль-Батине на северо-востоке страны.Согласно тому, КТО (Всемирная организация здравоохранения), с сентября 2012, во всем мире было 58 лабораторно подтвержденных случаев инфекции человека МЕРС-КОВА, включая 33 смертельных случая.

Обновление: 17-го июня 2013 – саудовские сотрудники министерства здравоохранения объявили о четырех более человеческих смертельных случаях от МЕРС-КОВА – тридцать два человека умерли от болезни в стране до сих пор. Тридцать семь человек умерли от инфекции МЕРС-КОВА во всем мире.Беспокойство относительно ожидаемых паломничеств в Саудовскую АравиюМежду одним миллионом и двумя миллионами человек соберется в Мекке в июле/августе

КТО и саудовское Министерство здравоохранения становится заинтересованным в том, что могли бы принести месяцы июля/августа. Рамадан, мусульманский месяц голода в течение часов дневного света, начинается 9-го июля в этом году.

К концу Рамадана приблизительно два миллиона паломников, как ожидают, со всего мира посетят священные места Саудовской Аравии.Цель каждого мусульманина состоит в том, чтобы посетить святой город Мекку, Саудовская Аравия, по крайней мере однажды во время их целой жизни.

Это паломничество называют Umrah и можно сделать в любое время года. Значительная пропорция паломников Umrah прибывает в течение прошлых десяти дней Рамадана.

С МЕРС-КОВЫМ, циркулирующим в стране, и с уровнем смертности приблизительно 60%, эксперты задаются вопросом, что произойдет, когда два миллиона человек будут толпиться?. Сколько заболеет?

Сколько могло умереть? Это могло быть началом серьезного глобального распространения этого нового подобного SARS коронавируса, когда паломники прилетают обратно домой?В лучшие времена, имея дело с инфекционными болезнями, когда существуют крупные сборы, проблема здравоохранения. Мы не знаем много о МЕРС-КОВЕ.

Никто не уверен, насколько человеческий передающийся это. Мы даже не знаем его источник. Без большого ведома трудно знать, что советовать паломникам.

Профессор Салман Роэф, из Имперского колледжа Лондона, в интервью Financial Times сказал, что риск для паломников является реальным. «Совет от Всемирной организации здравоохранения является изнашиванием маска», сказал он.МЕРС-КОВ не распространяется широко в Саудовской Аравии

Группа экспертов от того, КТО и Саудовская Аравия, после шестидневной учебно-производственной практики, пришел к заключению, что МЕРС-КОВ не распространяется широко в Саудовской Аравии.Они идентифицировали три главных эпидемиологических структуры для МЕРС-КОВА:Неустойчивые случайные инфекции – спорадические случаи начались в сообществах.

Источник МЕРС-КОВА все еще неизвестен. Никто не знает, как люди становятся зараженными.Семейные группы появились, показав, что вирус является человечески-передающимся.

Инфекции МЕРС-КОВА начали распространять внутренние больницы – внутрибольничные инфекции. О стационарных группах сообщили во Франции, Иордании и Саудовской АравииОднако нет никаких доказательств широко распространенной передачи от человека к человеку МЕРС-КОВА.

Даже в больницах, вирус не распространяется легко, как имел место с коронавирусом SARS десять лет назад.

10 комментариев к “Коронавирус MERS, 28-я смерть, объявленная в Саудовской Аравии”

  1. Яшвили Константин

    Русского народа нет – есть русскоязычный сброд, называющий себя русскими" — Олег Гурьевич Каратаев — советский и российский учёный, криминалист, доктор технических наук, доктор юридических наук, профессор, старший советник юстиции, профессор, декан юридического факультета Санкт-Петербургского Государственного Университета морского и речного флота имени адмирала С. О. Макарова.

  2. Варфоломеева Ангелина

    войну развязал асад, он не смог решить политическим путем проблемы, его никто не заставлял применять оружие против оппозиции, а то что оппозиция достала оружие у амеров, так это вполне справедливо. кто сказал, что оружие может быть только у асада?

Оставьте комментарий