Кем был один ребенок Китая за семейное влияние политики?

ребенок

Несколько сильнодействующее наложение Китаем его Одна детской политики (OCP) — который был введен, чтобы управлять постоянно увеличивающейся проблемой населения страны — как думают, имело некоторые серьезные эффекты на особенности ее людей, делая их менее конкурентоспособными, менее заслуживающими доверия и полными менее добросовестный.Обнаружение прибывает из исследования, выполненного и изданного в Науке профессорами Лайзой Кэмерон и Лэтой Гэнгэдхараном из университета Monash, профессором Синь Мэном из Австралийского национального университета (ANU) и Адъюнкт-профессором Нисвэном Эркэлом из университета Мельбурна.

?Они сравнили поведения китайских людей, родившихся прежде и после того, как OCP был принят путем проведения множества экономических игр и анализа результатов. OCP позволил исследователям выделять людей, которые росли как единственные дети, но будут иметь сибсы, если изменение политики не было введено. Были включены немногим более, чем 400 человек.Существенные различия найдены в поведенческих особенностях

Посредством создания обширных сравнений между этими двумя группами они смогли выделить эффект, который, будучи воспитываемым, поскольку холостой ребенок имеет на полное поведение. Результаты показали, что люди, родившиеся после OCP — как единственный ребенок — продемонстрированные особенности того, чтобы быть менее конкурентоспособным, более не склонным к риску, менее добросовестным, менее заслуживающим доверия и более пессимистичным.По словам профессора Кэмерона, Центра Monash Экономики развивающихся стран, эффекты были очевидны независимо от того, сколько контакта предметы имели с другими детьми, такими как их социальные пэры: «Мы нашли, что большее выделение к другим детям в детстве, например, частых взаимодействиях с кузенами и/или посещением службы социальной защиты детей не было заменой для того, чтобы иметь сибсы. Существуют некоторые доказательства, что родители могут влиять на свое детское поведение путем поощрения просоциальных значений».

Они рассмотрели целый диапазон различных факторов, которые, возможно, влияли на результаты, такие как различия в эру, что участники родились, и возраст, несмотря на то, что они приходят к заключению, что различия в конечном счете лучше всего объяснены как являющийся результатом OCP.Снижение в предпринимательских взглядахЭкономические применения исследовались профессором Кэмероном: «Наши данные показывают, что люди, родившиеся под Одной Детской политикой, менее вероятно, будут в более рискованных занятиях как самостоятельная предпринимательская деятельность.

Таким образом могут быть применения для Китая с точки зрения снижения в предпринимательской способности»,OCP — ограничение одного ребенка за семью — было введено в 1979 как средство облегчения социально-экономических трудностей, которые испытывал Китай. В результате начиная с его введения, приблизительно 400 миллионов рождений были предотвращены.В 2007 более чем 30 делегатов на китайской Народной Политической Консультативной Конференции призвали, чтобы он был полностью отменен, обвинив его в порождении социальных проблем и изменений личности у молодых людей.

Все же изменения в поведении не являются единственными проблемами, связанными с OCP, волнующими политиков — также увеличивающееся неравенство в отношении рождения между мальчиками и девочками, который, оказывается, самая критическая демографическая проблема, которую когда-либо имела страна.Было сообщено, что это радикальное средство ограничения рождаемости оказывается перед необходимостью быть рассмотренным китайскими должностными лицами, рассматривая растущее число проблем, связанных с его введением.

14 комментариев


  1. Во-первых, здесь обсуждается статья про украинскую таможню. Во-вторых, амеры таким образом бесплатно утилизируют ракеты с закончившимся сроком годности. В Югославии было то же самое.

Добавить комментарий