Южная диета увеличивает риск инсульта

инсульт

Южная диета — который в основном состоит из жирных жареных продуктов, богатых солью — была связана с существенно повышенным риском инсульта. Обнаружение было показано на Международной Конференции по Инсульту Ассоциации американского Инсульта 2013.

Южная диета включает продукты, такие как жареный цыпленок, пожаренный картофель, бекон, ветчина, пожаренная рыба и сладкие напитки.Исследователи стремились узнавать, могла ли бы южная кухня быть связана с риском инсульта.

Это было первым крупным исследованием его вида, которое оценит ассоциацию. Предыдущее исследование указало, что у людей из южной области США, почти на 20 процентов более вероятно, будет инсульт, чем те от других частей страны.

Сюзанна Джадд, доктор философии, М.П.Х., ведущий исследователь исследования, сказал:«У нас есть три ведущих фактора, сотрудничающие в диете Южного стиля, чтобы повысить риск сердечно-сосудистого заболевания: жирная пища высока в холестерине, сладкие напитки связаны с диабетом, и соленые продукты приводят к высокому кровяному давлению».В общей сложности 20 000 взрослых по возрасту 45 от 48 государств участвовали в исследовании, каждый из которых перенес медицинскую оценку, чтобы измерить их вес, высоту и кровяное давление. Их каждый задали вопросы о том, какие продукты они съели — как часть продолжающихся Причин Географических и Расовых различий в Инсульте (ОТНОШЕНИЯ) Исследование.

Каждые 6 месяцев вслед за тем участников спросили, контролируют вопросы об их полном здоровье.Те, кто съел много южной кухни, были в более высоком риске инсультаЖареный цыпленок, очень общая южная еда, с высоким уровнем жира и соли.

Исследователи нашли, что риск инсульта был непосредственно пропорционален на сумму южной еды, которую участники съели — чем более южная еда они поели, тем выше их риск инсульта. Люди, у которых была южная еда по крайней мере 6 раз в неделю, были в на 41 процент более высоком риске инсульта по сравнению с остальной частью населения.

Афроамериканцы склонны есть намного более южную еду, чем их белые коллеги и их риск инсульта намного выше. Исследователи полагают, что потребление более южных продуктов является причиной, почему у них есть такой высокий темп удара. Джадд выдвинул на первый план то это обнаружение, должен поднять красный флаг для афроамериканцев, едящих приблизительно в пять раз более южную еду, чем остальная часть населения.Фрукты и овощи понижают риск инсульта

У людей, диеты которых состояли из большого количества фруктов, овощей и целого зерна — по крайней мере пять раз в неделю — на 29 процентов менее вероятно, будет инсульт по сравнению с теми, кто съел очень мало этих продуктов — не больше, чем три раза в неделю.Близко к двум третям людей в исследовании, съевших много южной кухни, жил на Юго-востоке США, области страны, где эпидемия ожирения является очень серьезной проблемой. Однако независимо от того, где они живут, люди должны знать о повышенном риске инсульта, связанного с кухней.Результаты выдвигают на первый план потребность в работниках здравоохранения, чтобы постоянно спросить их пациентов об их диете и пище и рассказать им о последствиях потребления продуктов высоко в насыщенных жирах и натрии.

Исследование финансировалось Национальным Институтом Неврологических расстройств и Инсульта, Amgen и General Mills.

4 комментария

Добавить комментарий