Эгоистичные побуждения, не справедливость, лучшее сообщение для групп защиты интересов уголовного судопроизводства

«Сообщения, каковые обращаются к личному интересу, более действенные при постройке публичной помощи для устранения лишения свободы для ненасильственных правонарушений, чем сообщения, каковые подчеркивают человеческие затраты на лишение свободы», говорит создатель Арон Готтлиб, доцент в Колледже Джейн Аддэмс Социальной работы в Университете Иллинойса в Чикаго.Результаты предполагают, что сообщения, обращающиеся к справедливости, подчеркивая вред, причиненный определенным подгруппам населения (т.е. афроамериканцы и дети), не действенные, сказал Готтлиб.Чтобы достигнуть его результатов, Готтлиб опросил приблизительно 3 100 ответчиков на Amazon Mechanical Turk, краудсорсинговый сайт, используемый социологами, чтобы собрать экспериментальные эти. Он проверил воздействие шести различных сообщений на публичной помощи для политики, ликвидирующей использование лишения свободы для трех ненасильственных типов правонарушения: ненасильственные правонарушения, каковые связаны с наркотиками, ненасильственные правонарушения против собственности, меньше чем или равные 1 500$ и технические нарушения досрочного условного освобождения.

Готтлиб узнал пара сообщений, каковые являются самыми действенными:1. Персональный интерес – важный фактор, мотивирующий поведение человека.Сообщения подчеркивая большую стоимость лишения свободы и высокие показатели рецидивизма среди людей, выпущенных из колонии, увеличили помощь устранения лишения свободы для ненасильственных правонарушений.2. Обращение к справедливости того, кто наказан, в то время как важный, не было не более действенным, чем никакие сообщения грубо говоря.

Сообщения подчеркивая расовые различия в лишении свободы, вред, причиненный детям, и психическому здоровью и проблемам токсикомании, распространенным среди людей в колонии, думается, не воздействуют на поддержку реформы.3. Обращение к неровности самого наказания вероятно действенным.Сообщения подчеркивая громадный рост в лишении свободы, позванном более резкими предложениями, увеличили помощь реформы.Готтлиб объявил, что его изучение очень важно, по обстоятельству того, что США заключают в колонию наибольшее число людей в мире.

Но на данный момент, в том месте «выращивал двупартийное соглашение, что мы должны преобразовать совокупность», добавил он.«Реформа остается возможной, по обстоятельству того, что большая часть действенной политики уголовного судопроизводства выработана на национальном и местном уровне», сказал Готтлиб.

Учитывая то, что известно о высоком количестве людей, каковые входят в тюрьму и тюрьму для ненасильственных преступлений и отрицательных последствий лишения свободы для людей, семей и сообществ, эти реформы имели возможность оказать драматическое хорошее влияние на американское общество, сказал он.Изучение, «Эффект Структур сообщения на Публичных Отношениях К Реформе Уголовного судопроизводства для Ненасильственных Правонарушений», было размещено в майском выпуске издания Crime & Delinquency.

11 комментариев к “Эгоистичные побуждения, не справедливость, лучшее сообщение для групп защиты интересов уголовного судопроизводства”

Оставьте комментарий