Исследования пересадки стволовой клетки вызывают надежды на лечение для АЛЬСА

исследование

Впервые, надежды вызваны, что разрушительный и фатальный тратящий впустую невроцит амиотрофический боковой склероз (ALS) болезни может бытьизлечимый, после недавно изданного обзора 11 независимых исследований на животных болезни. Накопленные доказательства показывают, что может быть возможнозамедлите болезнь и расширьте качество и длину жизни пациентов с АЛЬСОМ.Резюме всех 11 исследований, плюс результаты метаанализа их объединенных данных, может быть найдено в работе, опубликованной в 19 декабряонлайновая проблема журнала Science Translational Medicine.Автор Co-лидерства бумаги Янг (Тед) Тэн является адъюнкт-профессором Медицинской школы Гарварда (HMS) хирургии в Бриэме и Женской Больницев Бостоне, Массачусетс, в США.

Он и его коллеги полагают, что ключ к лечению АЛЬСА находится в планированииновые механизмы раскрыты исследованиями в невральные стволовые клетки.Их обзор берет в десятилетие исследования от нескольких учреждений.

А также Бриэм и Женский, это покрывает результаты исследований, проводимых вУниверситет Джонса Хопкинса, Бостонская система здравоохранения VA, Бостонская детская больница, Сэнфорд-Бернэм медицинский научно-исследовательский институт, UMassМедицинская школа, SUNY-Сиракузы и Колумбийский университет.Тэн сообщает в НА СЛУЖБЕ ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВА ВООРУЖЕННЫХ СИЛ ВЕЛИКОБРИТАНИИ заявлении, опубликованном на прошлой неделе:«Это значительное исследование поможет нам лучше понять механизмы, лежащие в основе болезней мотонейрона».АЛЬС и невральные стволовые клетки

В АЛЬСЕ, также известном как болезнь мотонейрона или болезнь Лу Герига, невроциты в спинном мозге умирают, постепенно заставляя человека проигратьих способность двигаться и в конечном счете, дышать.Невральные стволовые клетки являются предшественниками всех клеток головного мозга.

Они могут самовосстановиться, сделать больше невральных стволовых клеток и дифференцироваться в невроциты или другойклетки головного мозга. Они могут также спасти невроциты, не работающие должным образом и помогающие сохранить и восстановить мозговую ткань.Что показывают доказательства

Накопление доказательств, что Тэн и коллеги рассмотрели, показывает что, пересаживая невральные стволовые клетки (и мышь и человек) в различныйуровни в спинных мозгах мышей, разведенных, чтобы иметь семейный АЛЬС, замедлили болезнь и улучшили двигательную функцию и дыхание. Кроме того, 25%леченные мыши жили в три – четыре раза дольше, чем невылеченные мыши.Тэн говорит:«Эта работа проливает новый свет на вредные роли, которые играют ненейронные клетки в триггерном спуске смерти мотонейрона, и эти события должны бытьпредназначенный для развития более эффективной терапии, чтобы лечить АЛЬС."

Невральное повышение стволовых клеток, остающееся невроцитамиОчистное сооружение не по очевидной причине, что пересаженные невральные стволовые клетки заменяют невроциты, отсутствующие в спинных мозгах мышейс АЛЬСОМ.

Их самый большой вклад поступает из серии защитных молекул, вызывающих клетки – хозяев, чтобы произвести их собственное защитноемолекулы.Таким образом пересаженные невральные стволовые клетки повышают здоровье и функцию невроцитов, все еще остающихся, и они также уменьшают воспаление ичисло производства токсина, болезнетворных клеток.

Исследователи были таким образом удивлены найти, что самый большой вклад, который невральные стволовые клетки имеют с точки зрения клинического преимущества, не прибываетот замены поврежденных или недостающих клеток, но от улучшения организменной среды и защиты подвергаемых опасности невроцитов.Тэн указывает, что лечение не вылечивает АЛЬС: исследование показывает потенциал, что механизмы, используемые невральными стволовыми клетками, имеют для улучшениякачество и длина жизни людей с АЛЬСОМ.

Фонды для исследований, которые рассмотрели Тэн и коллеги, произошли прежде всего из Проекта АЛЬС, Паралич Фонда/Американца Кристофера РиваАссоциация, калифорнийский институт регенеративной медицины, национальный институт неврологических расстройств и инсульта, детского СэнфордаНаучно-исследовательский центр, детский проект A-T и фонд Zinberg.

Сам Тэн также получил гранты от Биомедицинских Научных исследований VA и Научных исследований Восстановления VA и СоотечественникаИнституты здоровья (NIH).

В октябре 2012 мы также услышали новости о том, как ученые в США, возможно, нашли новую цель лечения АЛЬСА, с помощью хлебопекарных дрожжей.

8 комментариев к “Исследования пересадки стволовой клетки вызывают надежды на лечение для АЛЬСА”

Оставьте комментарий