Искусственный супервирус пищеварительного тракта средств ‘кормы’ C. Трудный

тракт

Небольшое количество лечения существует для людей, зараженных противным супервирусом пищеварительного тракта C.difficile, несмотря на то, что новые подходы на основе пересадки фекалий, взятых с табуретов здоровых людей, оказываются успешными. Теперь новое исследование утверждает, что корма, сделанная искусственно в лаборатории не только, вылечиваетинфекция эффективнее, но более безопасна, более стабильна и приспосабливаема, и преодолевает «фу» фактор, помещающий пациентов и некоторых медицинских работников, от этого типалечение.Синтетический табурет, названный RePOOPulate, является созданием Эммы Аллен-Верко, микробиолога в университете Гелфа в Канаде.Аллен-Верко является также ведущим автором газеты, описывающей исследование искусственной «суперпробиотической» кормы, изданной в первой проблеме aновый онлайновый, рецензируемый специалистами научный журнал Microbiome on Wednesday.

Трудный ClostridiumC. трудный бактерия, вызывающая желудочно-кишечные проблемы, включая острую диарею.

Это получило статус супервируса потому что многиештаммы теперь развили устойчивость к препаратам первого ряда, и ее споры, через которые она распространяется, упрямо сопротивляются многим противобактериальным продуктамиспользуемый, чтобы убрать поверхности.Как следствие бактерия перенаселяет пищеварительный тракт, производя противные токсины, когда здоровый, менее устойчивый, бактерии пищеварительного тракта уничтоженыантибиотики.

Вспышки, следующие из повторяющихся инфекций трудных C., имеют тенденцию происходить, где много людей, которые или больны или уязвимы для болезнинаходятся под одной крышей, такой как в домах учреждения интернатного типа и больницах.Пересадки табуретаЛечение с помощью пересадок табурета, чтобы лечить C.difficile было недавно развито как альтернатива основанным на лекарственном средстве методам лечения после исследованийпоказал, что пациенты не выздоровели быстро с очевидно никакими плохими побочными эффектами.

Например, одно исследование, явился в конференцию в США в октябре 2012, показал, как лечение пациентов с пожертвованным человеческим табуретом смешалось с водой через aназогастральная труба или колоноскопия привели к полному и быстрому восстановлению без отрицательных побочных эффектов в 43 из 49 из них.Но Аллен-Верко говорит в заявлении для прессы, в то время как пересадки табурета с помощью фекалий от здоровых людей являются эффективной терапией для повторения C.трудные инфекции, они несут риск представления других неизвестных инфекционных агентов, который потенциально «ставит людей под угрозу для будущей болезни».Терапия пересадки табурета также ограничена отсутствием стандартизированных режимов лечения.Тогда существует также трудность, что много пациентов и некоторые медицинские работники также, пугаются идеи впрыснуть пожертвованную «корму» черезносовой звук или труба колоноскопии.

Синтетическая корма, сделанная в лабораторииАллен-Верко, который является преподавателем в Отделении Гелфа Молекулярной и Клеточной Биологии, сделал ее синтетическую корму из очищенного кишечникабактерии, выращенные в части оборудования лаборатории, что она и ее команда назвали «Robo-пищеварительный-тракт».Robo-пищеварительныйтракт по существу подражает среде пищеварительного тракта, чтобы произвести «суперпробиотическую» смесь дружелюбных бактерий, существующих в большомкишечник здоровых людей.

Для их доказательства принципиального исследования исследователи проверили синтетический табурет на двух пациентах с терпевшими неудачу хроническими трудными инфекциями C.ответить на несколько раундов антибиотиков.Оба пациента были свободны от симптомов в пределахтри дня лечения, и оба все еще дали отрицательный результат в течение трудных шести месяцев C.позже.

Во время того, чтобы контролировать исследователи также проверили микробные профили среды пищеварительного тракта обоих пациентов. Они показали что часть изособенности пробиотического синтетического табурета сохранились и стабилизировались в их кишечнике.«Это важно, потому что наиболее коммерчески доступные пробиотики только колонизируют скоротечно», говорит Аллен-Верко.

Более стабильный, приспосабливаемый, и безопасныйКоманда говорит, что их новый синтетический табурет не является только более эффективным, но также и более безопасным, более стабильным и приспосабливаемым, чем использование пожертвованных человеческих фекалийвытереть C. трудный.

Метод может быть скроен к отдельным потребностям пациента, он легко воспроизводится и больше обращается ко многим пациентам и врачам, говоритАллен-Верко.

Это также более безопасно, она добавляет, потому что начиная с «точный состав примененных бактерий известны и можно управлять», это устраняетриск передачи инфекционной болезни.«Это — увлекательное обнаружение», говорит она.

Аллен-Верко надеется, что ее синтетическая идея кормы может также использоваться, чтобы лечить другие желудочно-кишечные проблемы, такие как воспалительное заболевание кишечника, ожирениеи даже аутизм путем замены патологического пищеварительного тракта микробные экосистемы более здоровыми версиями.

5 комментариев

Добавить комментарий