Инициатива за $100 миллионов картировать мозг, объявленный президентом Обамой

мозг

Президент Барак Обама объявил во вторник, что попросит $100 миллионов в его финансовом бюджете 2014 года на следующей неделе спонсировать первый год «МОЗГОВОЙ Инициативы», смелая, новая 10-летняя научно-исследовательская работа, чтобы продвинуть наше понимание человеческого мозга и раскрыть новые способы лечить, предотвратить и вылечить заболевания мозга как аутизм, эпилепсию, травматическое повреждение головного мозга, шизофрению и болезнь Альцгеймера.МОЗГОВЫЕ стенды для Мозгового Исследования через Продвигающиеся Нейротехнологии. По словам Обамы, это основывается на его призыве к историческим инвестициям в R&D, чтобы вызвать инновации, новые рабочие места и экономический рост.Болезни мозга и нарушения стоят американской системы здравоохранения приблизительно $500 миллиардов каждый год, по словам Фрэнсиса Коллинза, Мэриленд, доктора философии.

Доктор Коллинз сказал:«Человеческий мозг является в настоящее время самым осложненным органом в известной вселенной. Способность попытаться понять, как схемы в мозговом поведении очень сложные свойства являются одной из самых больших проблем, которые наука в настоящее время имеет перед нами».

Обама сказал, что МОЗГОВАЯ инициатива напоминает ему о проекте генома человека за $3 миллиарда, которому доктор Коллинз помог прямой в течение 1990-х. Проект генома человека картировал все гены в ДНК человека. Упорядочивание генома человека началось, стоя долларов за более чем $100 миллионов, и в конечном счете упало до 7 000$ в конце проекта. Это было замечено как вводная часть к персонализированной медицине.

Life Technologies говорит, что может упорядочить весь геном человека за 1 000$.Обама описал МОЗГОВУЮ Инициативу как одну из «Великих проблем администрации» — с амбициозными но достижимыми целями, требующими, чтобы серьезные успехи в технологии и науке достигли. Он обратился с просьбой к научно-исследовательским центрам, фондам, филантропическим организациям и компаниям присоединяться к нему «в идентификации и преследовании дополнительных Великих проблем 21-го века — проблемы, которые могут создать рабочие места и индустрии будущего при улучшении жизней».

Президент Барак Обама и доктор Фрэнсис Коллинз, директор, Национальные Институты Здоровья, на МОЗГОВОМ Начальном мероприятии в Белом доме, 2 апреля 2013. (Фото любезность Белого дома)По данным Белого дома, МОЗГОВАЯ Инициатива ускорит изобретение новых технологий, которые помогут ученым создать картины в реальном времени запутанных невральных схем и визуализировать скоропалительные взаимодействия клеток, происходящих с такой скоростью, как мы в состоянии думать. Такие передовые возможности, когда относится и простые и сложные системы, помогут нам лучше понять, как функция мозга, изучение и поведение человека связаны, а также структуры и механизмы болезни мозга.

МОЗГОВАЯ Инициатива вовлечет несколько федеральных агентств включая Управление перспективных исследовательских программ (Управление перспективного планирования оборонных научно-исследовательских работ), NIH (Национальные Институты Здоровья) и NSF (Национальный научный фонд).Во время его обращения президента США к Конгрессу в феврале, президент упомянул проект кратко. Во вторник он сделал более подробный и конкретный отчет.

Проект, как оценивается, стоит $100 миллионов в течение своего первого года. Обама планирует попросить у Конгресса денег. Проект генома человека, Коллинз указал, стоил $28 миллионов в течение своего первого года. Коллинз описал $100 миллионов как «довольно хорошее начало для того, чтобы успешно начать проект».

С Конгрессом, хранящим острое зрение на проблемах бюджета, еще неизвестно, будут ли $100 миллионов одобрены.Следующие стороны, как ожидают, сделают существенные вклады в Мозговую Инициативу:

Проект NIH Исследования Нейробиологии, как ожидают, внесет приблизительно $40 миллионов — ведущий компонент. Инициатива охватывает 14 Институтов NIH и Центры.Управление перспективных исследовательских программ — планы инвестировать приблизительно $50 миллионов в 2014, цель быть, чтобы понять динамические функции мозга и продемонстрировать новые заявления на основе этого понимания.

Директор Управления перспективных исследовательских программ, Арати Прабакар, сказал, что «президентская инициатива укрепляет значение понимания, как мозг делает запись, обрабатывает, использует, хранит и восстанавливает огромное количество информации. Этот вид знания функции мозга мог вдохнуть дизайн нового поколения систем обработки информации; приведите к пониманию механизмов восстановления и травмы головного мозга; и позвольте новой диагностике, методам лечения и устройствам восстановить травматическое повреждение».NSF — внесет приблизительно $20 миллионов.

Поддержанное NSF исследование в этой области охватывает информатику, физику, математику, биологию, общественные науки и бихевиоризм. Вклады NSF будут также включать разработку зондов молекулярного масштаба, которые могут ощутить и сделать запись активности нейронной сети, успехов в «Больших Данных», требующихся, чтобы анализировать огромные объемы данных, которые проект генерирует, и расширенное понимание того, как эмоции, мысли, действия и воспоминания представлены в мозгу.Исполняющая обязанности директора NSF, Кора Марретт, сказала, что «NSF идеально помещен, чтобы поддержать МОЗГОВУЮ Инициативу из-за широкого объема науки и технического финансирования исследования, которое мы предоставляем стране. Нейробиология NSF и портфолио исследований когнитивистики являются экспансивными, и эта инициатива улучшает усилия, идущие уже полным ходом, чтобы исследовать неврологические связи от клеточного до человеческих поведенческих уровней».

Институт Аллена Мозговой Науки — в прошлом году, это предприняло 10-летнюю инициативу понять невральный кодекс; как активность человеческого мозга приводит к принятию решения, восприятию и действию.Согласно Институту Аллена Мозговой Науки, это «предпринимало крупные мозговые научно-исследовательские работы и разделяло заканчивающиеся данные и инструменты открыто и публично в целях продвижения области. Общественные ресурсы, созданные Институтом Аллена, стали существенными инструментами для многих тысяч ученых во всем мире.

Этот вид работы открыл дверь и положил начало проектам как МОЗГОВАЯ Инициатива».Другие организации включают Фонд Kavli, Институт Salk Биологических Исследований и Говарда Хьюза Медицинский Институт.Доктор Коллинз говорит, что первый шаг NIH должен будет собрать «команду мечты» 15 выдающихся нейробиологов.

Их попросят развить расписание и рекомендовать достижимые цели. Группа будет сопредседательствоваться Уильямом Ньюсамом, доктором философии, Стэнфордского университета и Кори Баргмана, доктора философии, Рокфеллеровского университета. Первый раунд рекомендаций, как ожидают, будет выдвинут этим летом.Доктор Коллинз сказал, что слишком рано, чтобы перечислить, каковы цели могли бы быть.

Арати Прабакар добавил, что получение там будет очень длинным рядом довольно интересных этапов и демонстрациями возможностей по пути. Она добавила, что изучение хранения памяти и потери определенно будет среди рекомендаций.Прэбхакар сказал, что распутывание фактически бесконечных невральных связей является более грандиозной задачей, чем расшифровка генома человека. Если мы предполагаем, что нейрон имеет 10 000 связей, человеческий мозг, вероятно, имеет приблизительно одну тысячу триллионов связей (1 x 1015), Джеффри Р. Петрелла, Мэриленд и П. Мурали Дорэйсвами, MBBS, FRCP, объясненный в журнале Neurology.

Доктор Петрелла, Мэриленд, и доктор Дорэйсвами написали:«Легко забыть, что никакой атравматичный метод отображения сегодня не картирует функции нейронов надежно на индивидуальном уровне. Фактически, мы полностью даже не понимаем много способов, которыми нейроны могли бы общаться друг с другом и как это может изменяться в течение долгого времени».

Обама получил похвалу от маловероятного политика, бывшего Спикера палаты Ньюта Гингрича (R-Ga), кто сказал, «президент Обама заслуживает кредита на то, чтобы сделать важный шаг в правильном направлении».Что МОЗГ является Начальным?

6 комментариев

Добавить комментарий