Ингибиторы киназы могли поддержать больных раком для намного Дольше

киназы

Ингибиторы киназы, класс ультрасовременных лекарств от рака, могли поддержать пациентов для намного дольше, чем в настоящее время возможно после ученых из университета Сассекса, и Институт Исследований рака, Англия, обнаружил, как они нападают на опухоли.В каком они описывают как «неожиданное и увлекательное обнаружение» — обнаружение механизма действия этих препаратов — исследователи полагают, что они могут открыть истинный потенциал ингибиторов киназы путем изменения способа, которым они используются.

Их исследование, издающееся в текущей проблеме Природы Химическая Биология, спонсировалось Wellcome Trust и Cancer Research U.K.Ингибиторы киназы были объявлены как новый вид предназначенных методов лечения — уже существует 400 из них разрабатываемые и 25 в использовании. Поскольку больше из них становится одобренным контролирующими органами, ученые говорят, что в настоящее время 5 000 — 10 000 пациентов, лечивших с такими препаратами в Великобритании ежегодно, собираются подняться существенно.Ингибиторы киназы являются эффективными при лечении широкого спектра раковых образований, включая раковые образования в легком, почке, груди и коже.

Однако они могут обычно только расширять жизнь приблизительно на три — шесть месяцев.Ученые проверили четыре ингибитора киназы и неожиданно нашли, что их механизмы действия были идентичны; все они в настоящее время используются в качестве лечения рака:Erlotinib — для лечения немелкоклеточного рака легкихLapatinib — используемый для лечения HER2-положительного рака молочной железы, агрессивной болезни

Sorafenib — используемый для того, чтобы лечить пациентов с раком почек, особенно пожилых пациентов.Vemurafenib — злокачественные развития удовольствий, вызванные генной мутацией BRAF, влияющей на многих пациентов с раком кожиИнгибиторы киназы действительно больше, чем просто блокируют связывание киназы с АТФ

Общее предположение о том, как ингибиторы киназы препятствуют раковым клеткам, говорит только часть истории, исследователи нашли. Считалось, что ингибиторы киназы работают только потому, что они блокируют клетку сигнальная функция киназ — типы ферментов, играющих очень активную роль во многих случаях рака — препятствуя тому, чтобы они связали с основной единицей энергии в клетках, известных как АТФ.

Однако ученые нашли, что, когда большие дозы ингибиторов киназы введены, они препятствуют тому, чтобы киназы соединились с системой компаньонки Hsp90-Cdc37, комплексом молекул в клетках, играющих жизненно важную роль в стабильности белков.FMedSci профессора Пола Уоркмена, Заместитель главного исполнительного директора Института Исследований рака (ICR) и команды продемонстрировали, что путем лишения этой системы компаньонки, вызывающие рак киназы мешали раковым клеткам расти и разделиться.Профессор Уоркмен говорит, что команда теперь планирует выполнить клинические испытания с помощью ингибиторов киназы в больших дозах, но с периодами покоя, «чтобы использовать в своих интересах новые механизмы».

Он полагает, что этот новый метод мог помешать раку прогрессировать для намного дольше.Профессор Уоркмен сказал:«Мы уже знали, что эти препараты были очень эффективными, но мы теперь думаем, что они могли быть еще лучше. Мы нашли, что несколько клинически используемых ингибиторов киназы могли не только отключить вызывающие рак киназы, но также и вызвать их деструкцию.

Это — неожиданное и захватывающее открытие с серьезными последствиями для того, как дозировать эти препараты, чтобы помочь пациентам жить для дольше.Мы надеемся начать клиническое испытание в следующем году, чтобы проверить преимущества поставляющих ингибиторов киназы в пути, который должен максимизировать их влияние в разрушении их целей.

Существует больше работы, чтобы сделать, чтобы доказать преимущество пациентам, но эти препараты уже одобрены, таким образом, существует меньше регулирующих трудностей чем обычно, чтобы преодолеть, чтобы проверить нашу новую идею."Профессор соавтора исследования Лоуренс Перл FRS, объяснил, что их открытие могло оказать основное влияние на целевое лечение рака. Ингибиторы киназы становятся важными лекарствами в современной терапии рака.Это последнее исследование продемонстрировало другую скрытую киназу власти, ингибиторы должны разрушить киназы, вызывающие рост рака — власть, еще не эксплуатировавшаяся клинически.

Профессор Перл сказал, что «Это показывает, как важный это должно понять базовую биологию того, как работают лекарства от рака. У нас есть больше работы, чтобы сделать, чтобы понять этот механизм полностью, но мы оптимистичны, что наше открытие поможет многим пациентам жить для дольше».

Профессор Лоуренс ПерлCancer Research U.K. Старший Научный Информационный менеджер, доктор Джули Шарп, сказал, что «ученые Cancer Research U.K. помогли развить и проверить много ингибиторов киназы. Наличие лучшего понимания того, как эти препараты работа означают, что исследователи могут теперь попытаться точно настроить свое использование, чтобы сделать их еще более эффективными и улучшить выживание для больных раком».

Доктор Майкл Данн, Глава Молекулярных и Физиологических Наук в Wellcome Trust, сказал, что это последнее открытие продемонстрировало важность использования биологии в поисках, чтобы понять, как работают лекарства от рака. Он добавил, что этот «очень удивительный и интересный результат» может привести к более эффективным методам лечения в будущем.

7 комментариев


  1. А может это он ? В принципе остался один Герой и все лавры ему достаются .Такое часто в истории бывало .много раз..Боливар может только одного вынести .

Добавить комментарий