Грецкие орехи и здоровье сердца преимущества орехового масла вне понижающегося холестерина

А также понижая холестерин, кажется, что потребление целых грецких орехов и орехового масла также снижает риск сердечно-сосудистого заболевания вдругие пути, согласно новому исследованию финансированы Калифорнийским Советом по Грецкому ореху.Занимающаяся расследованиями команда, включая исследователей от Государственного университета Пенсильвании, Университета Тафтса и Университета Пенсильвании, пишет о его результатах исследования в aбумага, должная появиться в проблеме печати 1 июня Журнала Пищи, версия которой уже доступна онлайн.Ведущий автор Пенни Крис-Этэртон, Выдающийся профессор Пищи в Государственном университете Пенсильвании, сообщает в заявлении:«Мы уже знаем, что употребление в пищу грецких орехов в сердечно-здоровой диете может понизить уровни холестерина в крови».«Но до сих пор мы не знали, какой компонент грецкого ореха предоставлял это преимущество.

Теперь мы понимаем дополнительные пути в который целыйгрецкие орехи и их нефтяные компоненты могут улучшить сердечное здоровье», добавляет она.Для исследования Крис-Etherton и коллеги рандомизированно назначили 15 волонтерам на одно из четырех лечения, каждый включающий «острое» или одноразовоепотребление целых грецких орехов (85 gms), их кожа (6 gms), обезжирилось nutmeat (34 gms), или нефть (51 gms).

Волонтеры были здоровыми грузными и страдающими ожирением взрослыми с умеренной гиперхолестеринемией (высокий кровяной холестерин).Они прошли много биохимических и физиологических тестов, и перед глотанием и неоднократно после (30 минут, один час, двачасы, четыре часа и спустя шесть часов после этого).

Исследование было перекрестным исследованием, таким образом, каждый волонтер в конечном счете прошел все четыре лечения и связанные анализы.Результаты испытаний показали, что одноразовое потребление орехового масла повысило функционирование кровеносного сосуда. Кроме того, потребление целых грецких орехов«хороший холестерин, которому помогают», (ЛПВП) транспорт и удаляет избыточный холестерин из тела эффективнее.

Первый автор Клэр Берримен, аспирант в пищевых науках в Государственном университете Пенсильвании, говорит, что результаты предлагают после еды, содержащей ореховое масло,кровеносные сосуды выполняют лучше, «который является очень важен данный, что целостность кровеносного сосуда часто ставится под угрозу в людях с сердечно-сосудистымболезнь».Она объясняет, что ореховое масло было особенно хорошо в сохранении функции клеток, выравнивающих стенки кровеносных сосудов, эндотелиальногоклетки, играющие важную роль в сердечно-сосудистом здоровье.

Размышляя, на котором могут быть включены составы, исследователи указывают на альфа-линоленовую кислоту, гамма токоферол и фитостерол вгрецкие орехи.Альфа-линоленовая кислота является типом омеги 3 жирных кислоты, найденные на заводах. Гамма токоферол является главной формой витамина Е, найденного во многих семенах завода,и фитостерол является подобными холестерину молекулами, найденными на заводах, которые могут понизить уровни холестерина.Берримен говорит несмотря на то, что дальнейшие исследования теперь должны подтвердить эти результаты исследования, тем более, что «наука вокруг функциональности ЛПВП является очень новой», ониподразумевайте, что мы должны улучшить диетический совет для предотвращения болезни сердца.

Крис-Etherton соглашается и говорит, что больше исследований также необходимо, чтобы узнать точно, что основные механизмы могли бы быть тем грецким орехом связипотребление к понижению сердечно-сосудистого риска. Но тем временем:«Наше исследование указывает, что простая диета изменения, такие как соединяющиеся грецкие орехи и/или их нефть в сердечной здоровой диете, может снизить риск сердцаболезнь."

В 2010 исследователи также нашли, что диета, богатая грецкими орехами и ореховым маслом, можетподготовьте тело, чтобы иметь дело лучше со стрессом.

Блог обо всем на земле