Говоря о старости или будучи толстым связанный с проблемами физического и психического здоровья

толстый

Разговор о том, чтобы быть старым является важным индикатором неудовлетворенности тела, таким же образом тот разговор о том, чтобы быть толстым, согласно недавнему исследованию, изданному в Журнале Расстройств пищевого поведения.Неудовлетворенность тела связана со многими проблемами физического и психического здоровья, такими как депрессия, низкая самооценка и стресс. Так называемый «толстый разговор» и «старый разговор», как находили, способствовали чувствам неудовлетворенности тела. Происходит, когда женщины выражают отвращение о появлении их тела и жаль, что они или не лучше выглядели, были более тонкими, или моложе.

Исследователи из университета Западного университета Англии и Троицы исследовали влияние «толстого разговора» и «старого разговора» в течение женских жизней. Они осмотрели в общей сложности 1 000 женщин в возрасте 18 — 87 от различных частей мира; они оценили свой толстый разговор, старый разговор, нарушение тела изображения и патологию расстройства пищевого поведения.Интересно, предыдущее исследование, изданное в Психологии Женщин Ежеквартально, идентифицировало это, волнует, как некоторые женщины полагают, «что толстый разговор» полезный справляющийся механизм, когда фактически это фактически усиливает нарушение тела изображения.Кроме того, у тех, кто участвует в толстом разговоре на частой основе, более вероятно, будет ультратонкий идеал тела, чем те, кто не делает.

Они нашли, что «толстый разговор» и «старый разговор» происходят всюду по большинству женских жизней. В общих женщинах говорят больше об их весе и появлении, чем они делают об их возрасте.

Однако, поскольку они становятся старше, они склонны говорить меньше об их весе и больше об их возрасте.У тех, кто сообщил о разговоре о том, чтобы быть старым или толстым, более вероятно, будет отрицательное изображение тела, чем те, кто не сделал.

Как с толстым разговором, старый разговор связан с нарушением тела изображения, а также патологией расстройства пищевого поведения.По словам доктора Кэролайн Блэк Беккер, приведшей это исследование:«До сих пор большая часть исследования сосредоточилась на отрицательных эффектах тонкого идеала и речи, таких как ‘толстый разговор’, в младших женщинах, но мы должны помнить, что тонкий идеал является также молодым идеалом, поскольку наши результаты показывают, становящимся все более и более важным для отрицательного изображения тела возраста женщин».


7 комментариев

Добавить комментарий