FDA одобряет Kcentra для острого кровотечения

Лекарственное средство для острого основного кровотечения, названного Kcentra (Концентрат Комплекса Протромбина, Человек), было просто одобрено американским Управлением по контролю за продуктами и лекарствами.Kcentra, произведенный CSL Behring, Марбургом, Германия, работает срочным аннулированием антикоагуляции антагониста витамина K (VKA) во взрослых. Единственный другой продукт это в настоящее время одобрено для той же цели, является плазмой.

Плазма улучшает выживание среди пациентов, страдающих от крупной потери крови, поскольку это имеет способность восстановить «эндотелиальный glycocalyx», специальный слой, выравнивающий кровеносные сосуды, согласно предыдущей проблеме Анестезии и Аналгезии, официального издания Международного общества исследования анестезии (IARS).Иногда люди развивают острое кровотечение в результате хронической терапии антикоагуляции с лекарствами, такими как варфарин и другие противосвертывающие средства VKA, использующиеся, чтобы предотвратить свертывание крови.

Kcentra применен наряду с витамином K как мера, чтобы полностью изменить эффект антикоагуляции и предотвратить далее кровотечение. Преимущество Kcentra состоит в том, что, в отличие от плазмы, он не требует типирование группы крови или размораживание.Карен Мидтун, Доктор медицины, директор, Центр Оценки Биопрепаратов и Исследования, FDA, добавила:«Одобрение FDA этого нового продукта дает врачам выбор при решении, как лечить пациентов, требующих срочного аннулирования антикоагуляции VKA.

Kcentra применен в значительно более низком объеме, чем плазма в рекомендуемых дозах, предоставив альтернативу тем пациентам, которые могут не вынести объем плазмы, требуемой полностью изменять антикоагуляцию VKA».Существует риск тромбов, связанных с использованием Kcentra, фактически, коробка лечения несет предупреждение, заявляя это. Кроме того, предупреждение говорит, что люди на Kcentra должны не упустить тромбоэмболические осложнения, потому что было несколько случаев, о которых сообщают, и фатальной и неокончательной магистрали и венозных тромбоэмболических осложнений в клинических испытаниях.Лекарственное средство сделано из плазмы медицинских доноров и сделано специальным способом предотвратить передачу болезней.

Решение одобрения FDA основывалось на результатах исследования, включавшего в общей сложности 216 пациентов, пострадавших от острого основного кровотечения в результате получения антикоагуляции VKA. Лекарственное средство, оказалось, было особенно эффективным при предотвращении основного кровотечения.

14 комментариев


  1. С*ка вонючая. И здесь нас*рать успела.Мы помним кто подписал продление договора о размещении рос. базы в Крыму в апреле 2010. "Мы получили дешевый газ, Россия — 25-летнюю аренду базы для флота " Помните. Как получили?


  2. Поп Гапон перешел под контроль полиции ПОСЛЕ расстрела, после своего побега и уже после своего возращения… Вы просто опережаете события. У нас только стадия подстрекательсва народа на восстание …

Добавить комментарий