Для матерей-иммигранток, предоставляющих ‘разговор’, факты превосходят культуру

Где изменение в культурных поведениях и верованиях, как правило, берет три поколения, новое изучение нашло, что среди образованных живущих к югу от Сахары африканских матерей-иммигранток, культурные взгляды достаточно пола редко передаются их детям, говоря о трансформации по окончании единственного поколения.Изучение, «Исследуя Опыт африканских матерей-Иммигранток, Предоставляющих Образование Репродуктивного здоровья Дочерям В возрасте 10-14 лет», было во главе с Кэфули Агбемену, доктором философии, доцентом в Университете в Школе Буффало Ухода, и относительно недавно издало в Издании Транскультурного Ухода.Изучение стремилось собрать то, что культуру каждой матери, преподававшую полу, и, выявляют, сколько из информации матери запланировали поделить с их несовершеннолетними дочерями.Базы темы от столкновения Agbemenu имели в 14 годах с беременным ребёнком в то время как медсестры затенения в поликлинике в Кении.

Девочка, которая было 17 лет, полагала, что не была бы пропитана, если бы она только занялась сексом в один раз.«Как правило, Вы получаете данные о сексуальном воспитании от Вашей семьи, друзей и СМИ, так, я начал задаваться вопросом, какая часть совокупности подвела ее», говорит Агбемену. «Матери – привратники к информации. Мы хотели посмотреть на то, что они думают о проблеме и как они говорят о воздержании и противозачаточных средствах».

Африканское иммигрантское население В Соединенных Штатах – быстрорастущее все же под – исследуемое сообщество, составляя 4 процента населения зарубежного происхождения. Культурные влияния, традиции и верования африканских иммигрантов четко отличаются, чем те из афроамериканцев по рождению. Изучение, как культурные различия воздействуют на личные отношения к образованию репродуктивного здоровья, очень принципиально важно для одолжений здравоохранения, говорит Агбемену.Исследователи опросили 20 африканских матерей-иммигранток в Питтсбурге об информации, которой они поделились с их дочерями относительно менструации, половых сношений, беременности, и ВИЧ и СПИДа.

Результаты нашли, что большая часть сексуального воспитания матерей произошла от религиозного и морального обучения с маленькой фактической информацией. Для многих предмет пола запретный в их родной стране и не преподается в школах. История СПИДа denialism и pushback против применения презерватива религиозными фаворитами также отрицательно затронула пара стран.Отсутствие информации принуждает к молодым совершеннолетним, получающим конфликт или неточную информацию о поле, и к распространенности мифов и тактики паники предотвращать неразборчивость, такую как понятие, что касание человека имело возможность заставить девочку забеременеть, найденное изучение.

Несоответствующее сексуальное воспитание – один из нескольких факторов, каковые подчеркивают растущую пандемию ВИЧ и СПИДа, с которой стоит Африка. Из 34 миллионов ВИЧ-положительных людей в мире, больше чем 70 процентов, живых в Африке к югу от Сахары, включая больше чем 90 процентов ВИЧ-положительных детей, согласно данным статистики от Сустава Программа ООН на ВИЧ и СПИДе.

Без оглядки на то, что матери чувствовали, что 10 – 14 лет возраста были слишком молоды для их дочерей, чтобы получить информацию о репродуктивном здоровье, большинство из них не показало жажды поделить обучение, мифы и тактику паники, которую им преподавали, и вместо этого стремились дать больше фактической информации.Agbemenu приписывает это нежелание образованию и культурному влиянию.

Из опрошенных матерей большинство забрало, по крайней мере, некое высшее образование, и пара трудились в здравоохранении. Единственная мама, которая желала поделить мифы, каковые она изучила со своей дочерью, была также наименее образованной. Многие матери были также поражены тем, как либеральное американское общество находится к сексуальности и как принятие американской культуры имеет юные отношения.

Исследователи стремятся использовать результаты оказать помощь проектировать более культурно соответствующие всесторонние программы сексуального воспитания для африканских матерей-их иммигранток и дочерей, говорит Агбемену.Будущее изучение продолжит изучать сумму фактической информации достаточно пола, что матери знают и расширяют досягаемость обзора, проводя его на языках не считая британского.


10 комментариев к “Для матерей-иммигранток, предоставляющих ‘разговор’, факты превосходят культуру”

Оставьте комментарий