Cymbalta уменьшает химиотерапию вызванная невропатия

duloxetine группой

Duloxetine, антидепрессант, как показывалось, уменьшал болезненную периферическую невропатию, вызванную нейротоксичной химиотерапией в исследовании, изданном в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ. Исследователи из Школы Мичиганского университета Ухода добавленного, что duloxetine принес пользу большинству пациентов в их исследовании.Много пациентов, переносящих химиотерапию, развивают невропатию — неприятное ощущение покалывания и онемения в их руках и ногах. Этот дискомфорт может иногда прокладывать себе путь до голеней, икроножных мышц и предплечья.

В приблизительно 2 — 4 в каждых 10 пациентах, переносящих нейротоксичную химиотерапию (например, бортезомиб, барвинок, taxanes, алкалоиды и platinums) невропатия может задержаться на годы после лечения. Боль и дискомфорт могут серьезно подорвать качество жизни выживших после рака.

Авторы объяснили, что chemo-вызванную периферическую невропатию очень трудно лечить. Большинство случайных контрольных исследований, проверивших диапазон препаратов с разнообразными механизмами действия, не показало востребованно эффективного лечения.Доцент Эллен М. Лавуа Смит, доктор философии, APRN, AOCN и команда намереваются определять, мог ли бы duloxetine помочь облегчить симптомы периферической невропатии у больных, кто получил химиотерапию.

Лекарственное средство, как показывалось, помогло страдающим от диабета пациентам с периферической невропатией.Duloxetine, проданный под зарегистрированными патентованными названиями, Cymbalta, Duzela, Yentreve и Ariclaim являются SNRI (ингибитор перепоглощения норэпинефрина серотонина), тип антидепрессанта, произведенного и проданного Илой Лилли. Это было одобрено для лечения серьезного депрессивного расстройства и генерализованного тревожного расстройства. Duloxetine также одобрен в Европе для стресса мочевая несдержанность.

Это также используется, чтобы облегчить симптомы периферической невропатии среди страдающих от диабета пациентов, а также контролирование симптомами фибромиалгии.Команда выполнила рандомизированное испытание Фазы III, вовлекающее 231 пациента в возрасте по крайней мере 25 лет. Исследование, заполненное с апреля 2008 до марта 2011. Они все контролировались регулярно до июля 2012.

Чтобы иметь право, у пациентов должен был быть счет боли 4 или больше в масштабе от 0 до 10.Пациенты были рандомизированно отобраны в две группы:duloxetine, сопровождаемый группой плацебо

Плацебо, сопровождаемое duloxetine группойПервоначально, лечение состояло из взятия одной капсулы на 30 мг каждый день или duloxetine или плацебо в течение недели 1, и затем 2 капсул или 30 мг плацебо или duloxetine каждый день в течение четырех недель.В конце начального периода лечения:

Те в duloxetine, сопровождаемом группой плацебо, испытали улучшение счета боли 1,06Пациенты в плацебо, сопровождаемом duloxetine группой, испытали улучшение счета боли 0,34Наблюдаемая средняя разница в среднем счете боли между duloxetine, сопровождаемым группой плацебо и плацебо, сопровождаемым duloxetine группой, была 0.73.

Пятьдесят девять процентов из тех в duloxetine первая группа сообщили о сокращении боли, по сравнению с 38% в плацебо первая группа. Десять процентов сообщили о большей боли, и 30% не сообщили ни о каком изменении в боли среди duloxetine-леченных пациентов.Пациенты, которые были на platinums (oxaliplatin), казалось, извлекли выгоду больше из duloxetine терапии по сравнению с теми, кто получил taxanes.

Исследование нашло, что связанное с болью качество жизни улучшилось значительно больше среди участников на duloxetine во время начального лечения по сравнению с пациентами, которые были на плацебо.Исследователи написали:«В заключение 5 недель duloxetine лечения был связан с statisti¬cally и клинически значительным improve¬ment в боли по сравнению с плацебо.

Исследовательские исследования указывают на возможность, что duloxetine может работать лучше на oxaliplatin-вызванную а не taxane-вызванную болезненную вызванную химиотерапией периферическую невропатию».Доктор Смит явился в американское Общество Клинического Годового собрания Онкологии в июне 2012, что duloxetine помог облегчить болезненные покалывающие ощущения себя, вызванные химиотерапией в 59 процентах пациентов в исследовании. Участники были рандомизированно отобраны, чтобы получить duloxetine или плацебо в течение пяти недель. Доктор Смит сказал, что «Эти препараты не работают во всех.

Хорошие новости — он, работал в большинстве пациентов. Мы должны выяснить, кто отвечающие организмы.

Если мы можем предсказать, кто они, мы можем предназначаться для лечения людям, на которых оно собирается работать».

12 комментариев


  1. Да нет Флаг Анголы, вы так ничего и не поняли за три месяца. Или у вас мозг ампутировали или вы из росиси. Коррупцию не истребить никогда нигде, это невозможно априори, но контролировать её уровень необходимо. Но не об этом речь. Речь о создании в стране системы сдержек и противовесов среди ветвей власти. только и вего, впрос в том что бы никто не имел её слишком много. Таким образом драки переместятся в парламент и пусть они там боксируют в свое удовольствие.


  2. При задержании….. За что, в какое время суток, место задержания, причины…. Крепкий орешек наверное — самим догадываться надо — какойто мусорный вброс.

Добавить комментарий