Быстро отслеживающие методы лечения T-клетки со свободно подражающими биоматериалами: новый подход, чтобы усилить определенные для пациента клетки T вне тела мог увеличить эффективность иммунотерапий рака

Команда во главе с Дэвидом Муни в Университете Wyss Гарварда Биологически Вдохновленной Школы и Джона Разработки А. Полсона Технических и прикладных наук (МОРЯ) на данный момент информирует по собственной природе о Биотехнологии второй основанный на материале T-cell-expansion метод, что имел возможность оказать помощь преодолеть эти препятствия. С APC-подражательными лесами биоматериала исследователи достигли большего расширения людских клеток и главной мыши T, чем с существующими методами; и они продемонстрировали, что потенциал подхода в модели лимфомы мыши отнесся с фантастическим выражением рецептора антигена T клетки (клетки ТЕЛЕЖКИ), каковые спроектированы, чтобы сконцентрироваться и стереть в пух и прах клетки лимфомы.«Отечественный подход тесно подражает, как APCs мнят личные стимулирующие сигналы предварительным выборам T клетки на их внешней мембране и как они создают разрешимые факторы, каковые увеличивают выживание клеток T. В следствии мы достигаем намного более стремительного и большего расширения.

Изменяя составы липидов, сигналов и гениальных распространяться факторов в лесах, мы спроектировали очень универсальную и эластичную платформу, которая может употребляться, чтобы усилить определенное население клетки T от образцов крови, и это могло быть развернуто в существующих методах лечения, таких как методы лечения клетки ТЕЛЕЖКИ», сказал Муни, доктор философии, Основной Преподаватель в Университете Wyss и фаворит его Платформы Immunomaterials. Муни – также Домашний профессор Роберта П. Пинкаса Биоинженерии в МОРЯХ.

Чтобы спроектировать APC-подражательные леса, команда вначале загрузила мелкие mesoporous пруты кварца (MSRs) Интерлейкином 2 (IL-2) – APC-произведенный фактор, что продлевает выживание связанных клеток T. MSRs были тогда покрыты липидами, каковые организовали узкий поддержанный двойной слой липида (SLB), что напоминает внешнюю мембрану APCs и что исследователи тогда functionalized с парой стимулирующих клетку антител T, каковые остаются мобильными в слое липида и смогут связать с receptor/co-receptor молекулами на поверхности клеток T. В культурной среде 3D леса спонтанно сформировались при помощи случайной урегулирования и укладки прутов, формируя поры, громадные, чтобы дать добро вход, движение и накопление клеток T, так сигнализируя, чтобы они умножились.В серии бок о бок сравнений команда Муни продемонстрировала, что APC-подражательные леса выступили лучше, чем методы, включающие коммерчески недорогие бусинки расширения (Dynabeads), каковые сейчас употребляются в клинических приемных подходах передачи клетки. «В единственной дозе APC-подражательные леса стали обстоятельством два – к десятикратному большему расширению людских клеток и главной мыши T, чем Dynabeads. Как второе преимущество, APC-подражательные леса дали нам настроить отношения поднаселения клеток T с различными ролями в желаемых иммунных реакциях, каковые в будущем имели возможность бы увеличить их функциональность», сказал Давид Чжан, второй автор и Аспирант изучения, трудящийся с Муни.

Основываясь на этих итогах, исследователи продемонстрировали полезность собственной платформы расширения клетки T в терапевтической модели. «Вызванный недавними прорывами в методах лечения клетки ТЕЛЕЖКИ, мы показали, что определенный продукт клетки ТЕЛЕЖКИ, расширенный с APC-подражательными лесами, имел возможность уменьшить обработку модели мыши человеческого рака лимфомы», сказал первый создатель Александр Чжан, доктор философии, что начал проект в команде Муни и по сей день имеется ученым из Терапии UNUM в Кембридже, Массачусетс. APC-подражательные леса, каковые были спроектированы, чтобы активировать определенный тип клетки ТЕЛЕЖКИ, смогли произвести более солидные числа поменянных клеток T за более продолжительные периоды культуры, чем подобно созданные бусинки расширения, и получающиеся клетки были столь же действенными при убийстве клеток лимфомы у мышей.По окончании успешного применения материала, чтобы расширить все клетки T, существующие в примере, команда продемонстрировала, что APC-подражательные леса имели возможность также употребляться, чтобы расширить определенных для антигена клонов клетки T от более сложной смеси клеток. Такие клоны клетки T постоянно развиваются иммунной совокупностью, чтобы признать небольшие определенные пептиды, пребывавшие в зарубежных белках.

К данной цели исследователи включили молекулы в леса, каковые известны как главный комплекс тканевой совместимости (MHC), и это представило небольшие пептиды, полученные от вирусных белков до клеток T.«Базирующийся также на изучениях, в которых мы показали, что у APC-подражательных лесов также имеется превосходящий потенциал, чтобы определенно обогатить и расширить редкое поднаселение клетки T от крови, мы сильно полагаем, что создали действенную разработку платформы, которая имела возможность уменьшить более действенные иммунотерапии точности», сказал Чжан.«Биовдохновленные активирующие клетку леса T, развитые Платформой Университета Висса Immunomaterials, имели возможность ускорить успех многих подходов immunotherapeutic в клинике, со спасительным действием на широкий последовательность больных, в дополнение к продвижению персонализированной медицины», сказал Директор-основатель Университета Висса Дональд Ингбер, Доктор медицины, доктор философии, что имеется также профессор Джуды Фолкмена Сосудистой Биологии в HMS и Сосудистой Программы Биологии в Бостоне Детская Поликлиника, и профессор Биоинженерии в МОРЯХ.

Кроме этого, Сэндип Коши, доктор философии, что трудился Аспирантом в команде Муни и по сей день имеется Исследователем Immuno-онкологии в Университетах Novartis Изучения BioMedical в Кембридже, Массачусетс, имеется автором на изучении. Работа была поддержана Университетом Wyss Биологически Вдохновленной Разработки в Гарвардском университете, Национальных Университетах Здоровья и Национальном научном фонде.

14 комментариев к “Быстро отслеживающие методы лечения T-клетки со свободно подражающими биоматериалами: новый подход, чтобы усилить определенные для пациента клетки T вне тела мог увеличить эффективность иммунотерапий рака”

Оставьте комментарий