Большое pre-ACA расширение Медикейд не выравнивало медицинские различия в хирургии рака

Результаты, изданные в Издании американской Коллегии Докторов, нашли, что расширение Медикейд значительно усиливает доступ к хирургическому лечению рака в целом, но пропорция меньшинств, переносящих операцию, относительно белых, не изменилась – неожиданное открытие.Исследователи от здоровья Джорджтаунского университета и MedStar, мнящего медицинское изучение, закон и политику, говорят, что их результаты смогут обеспечить своевременное и значащее познание, что имело возможность направляться из расширения Медикейд, национальной и федеральной программы, которая предоставляет медицинское страхование тем с низким доходом, что произошёл в 32 государствах включая округ Колумбия как часть ACA.

«Это изучение показывает что расширение Медикейд Нью-Йорка, один из самых больших в американской истории перед Реформой здравоохранения и защиты больных, улучшенным доступом к хирургии рака для ранее незастрахованный. Но это, казалось, предпочтительно не приносило пользу этническим и расовым меньшинствам, каковые являются, как правило, самыми уязвимыми из американского самого бедного населения», растолковывают ведущий следователь изучения, Ваддах Б. Аль-Рефае, Мэриленд, FACS, главный доктор в Джорджтауне Ломбарди Онкологический центр и Всесторонний руководитель хирургической онкологии в поликлинике MedStar Georgetown University.

Исследователи говорят, что, иначе говоря расширение Медикейд штата Нью-Йорк выполнило две цели: 1) сократите количество незастрахованного, и 2) предоставьте громадной доступ людям, подвергающимся хирургии рака.«В незастрахованном было острое уменьшение, но пропорция расовых больных меньшинства, подвергающихся хирургии рака через Медикейд – приблизительно 25 процентов афроамериканцев и 13-процентного латиноамериканца – не изменились», растолковывает Аль-Рефае, что также управляет MedStar Джорджтаун Хирургический НИИ Результатов (MG-SORC).

В конечном итоге они нашли, что пропорция меньшинств относительно белых, каковые забрали хирургию рака, была неизменна в Нью-Йорке прежде и по окончании расширения Медикейд.«Мы знаем, что примерно 50 процентов людей, относительно недавно имеющих право при расширении Медикейд штата Нью-Йорк, были меньшинствами. Так мы ожидали бы, что расширение приведет к сокращению различий – что имеется, что и сырые числа и пропорция меньшинства используют для хирургии рака, чтобы увеличиться», растолковывает Томас Делейр, преподаватель в Школе Маккурта Джорджтауна Политики и бывшем старшем советнике в американском Министерстве здравоохранения и социального обеспечения в администрации Обамы.

Исследователи говорят, что дополнительный анализ на данный момент в стадии реализации имел возможность бы оказать помощь растолковать, почему пропорция применения меньшинства не изменилась по окончании расширения, которое было создано, чтобы отразить социально-экономический статус в Нью-Йорке. Они говорят, что это имело возможность произойти из-за многих факторов, таких как лучшие образцы направления, «масса людей меньшинства», где больные неменьшинства перемещают больных меньшинства, компенсации поликлиники или страховое заключение соглашения.«От установления потребности в хирургии рака к тому, чтобы в конечном итоге переносить операцию включает процесс и большое количество шагов, чтобы распутать», говорит Аль-Рефае.Авторы узнали 67 685 возрастов взрослых 18-64, кто подвергся хирургии рака в Нью-Йорке между 1997-2006.

Они нашли, что пропорция хирургии рака, заплаченной Медикейд, увеличилась с 8,9 процентов до 15,1 процентов за эти пять лет по окончании расширения, и процент незастрахованных больных безотлагательно понизился на 21,3 процента по окончании расширения. Но, больше чем 76 процентов операций оплатило личное страхование, но неспециализированное число хирургии рака не было затронуто.

«К нашему знанию это его исследование и результаты мнят один из первых отчетов в хирургии на отсутствии результата на расширение Медикейд на самом уязвимом из населения с низким доходом», говорит ведущий создатель Ноэр Шара, доктор философии, директор Отдела Университета Изучения здравоохранения MedStar Биостатистики и Биомедицинской информатики.«Это будет за годы перед тем, как этот тип оценки вероятно сделан для ACA-связанного расширения Медикейд, и мы полагаем, что эти результаты должны оказать помощь открыть диалог о том, что могло быть сделано, чтобы раскрыть и улучшить потенциальные несоответствия этого трансформации политики», Аль-Рефае завершает. «Эмпирическое подтверждение от отечественного изучения может сообщить стратегическим ответам относительно расширения Медикейд, с которым очень спорят, в ACA».

6 комментариев к “Большое pre-ACA расширение Медикейд не выравнивало медицинские различия в хирургии рака”

Оставьте комментарий