‘Бесстрашные’ пациенты, испуганные паническим экспериментом

пациент

Новое исследование описывает, как «бесстрашные» пациенты с повреждением миндалины мозга или «центра страха» испытали ужасающую панику в aэксперимент асфиксии, предлагая другие мозговые схемы, не включающие миндалину, может также произвести реакцию страха в реакции на потенциалугрозы.Джастин Файнштейн, Отделений Неврологии и Психологии в университете Айовы в США и коллегах, пишет об их результатах исследования вонлайновая проблема 3 февраля Нейробиологии Природы.Миндалина в «бесстрашном» пациентеВ течение многих лет СМ, 44-летняя женщина, помогал исследователям изучить эмоцию страха.

Названный «женщина без страха», она страдает отредкое генетическое условие, известное как болезнь Urbach-Wiethe, в последнем детстве разрушившая обе стороны ее миндалины, два измеренный миндаляструктуры по обе стороны от мозга.Условие означает, что она не боится вещей, что ударяют страх у большинства людей, таких как змеи, паукообразные гемангиомы, фильмы ужасов, и подвергающийся нападению в ноже илидуло пистолета.В декабре 2010 Файнштейн и коллеги сообщили о включении исследованияСМ, что они надеются, приведет к безопасным и атравматичным способам уменьшить активность миндалины, чтобы лечить пациентов с посттравматическим стрессомнарушение (PTSD).

Много исследований животных показали, что миндалина является критической для реакции страха. Некоторые клинические исследования также подтвердили это.

Это привело к убеждению, вместе с доказательствами случая См, что миндалина должна быть единственной схемой в мозгу, обрабатывающем событияи спусковые механизмы, вызывающие реакции страха.Эксперимент асфиксииОдин тип события, вызывающего страх и приступы тревоги через схему мозга миндалины, — когда вдохнувший воздух имеет необычно высокий уровень углекислого газа(CO2), симптом возможной асфиксии. Мозг берет это, потому что вдох высокого уровня CO2, даже при нелетальных концентрациях, увеличиваетсякислотность крови.

Так, если миндалина важна для обработки событий, ведущих, чтобы бояться, затем люди с поврежденными миндалинами не должны становиться боящимися путем вдохаCO2.Это было идеей, что Файнштейн и коллеги хотели проверить: тем более, что вдох CO2 является различным видом спускового механизма к ощущению внешних событийглазами и ушами.

Но когда СМ перенес эксперимент, где она носила маску, чтобы вдохнуть воздух, обогащенный 35%-м CO2, у нее был полноценный приступ тревоги. Еетело пошло твердое, ее кожа смылась, и ее глаза широко открыты.Исследователи тогда повторили эксперимент с двумя другими пациентками с болезнью Urbach-Wiethe и 12 здоровыми контрольными группами.

У двух поврежденных мозгом пациентов была та же реакция как СМ, и к удивлению исследователей это было намного более сильно, чем страх и паникаопытный здоровыми волонтерами.Когда взято интервью после эксперимента, все три поврежденных мозгом пациента сказали, что они боялись удушения и смерти, когда у них была маскана.

СМ сказал, что это был первый раз, когда она чувствовала себя боящейся начиная с того, чтобы быть ребенком.Файнштейн говорит в отчете по своей природе Новости:«Пациенты испытали значительно больше страха и паники, чем контрольные группы».Миндалина может не быть единственной схемой для реакции страха

Предыдущие исследования ясно показывают, что миндалина играет важную роль в обработке внешних событий, угроз от среды, и всоциальный аспект эмоции, такой как опознание выражений лица других.Но Файнштейн и коллеги предлагают, чтобы их результаты исследования показали, что миндалина может не быть единственной схемой для реакции страха, или для всех реакций страха.Может быть другая схема для обработки событий, возникающих в пределах тела, говорят они.Возможно, существует одна схема с миндалиной, для внутренних событий и другого без миндалины, для внешних событий.

Джозеф Ледукс, Нью-Йоркского университета, автора «Эмоционального Мозга» и своего рода эксперта по миндалине, не был вовлечен висследование. Согласно Новостям Природы он говорит:«Это исследование добавляет к растущему собранию произведений, показывающему, что существуют различные системы для реакций на различные видыугрозы."«Существует много доказательств, что миндалина способствует вызванным реакциям угрозы, но очень мало доказательств, что она генерирует сознательноеопыт страха, «добавляет он.Кристиан Джаррет, Редактор Блога Обзора Исследования для британского Психологического Общества, говорит, что исследование также поднимает некоторых глубоко и почтифилософские вопросы:«Если amgydala-поврежденные пациенты обычно живут жизнью, это совершенно без страхов, как сделал они знают, чтобы описать их чувства во время ингаляции какчрезвычайный страх или паника?

Мы можем быть уверены, что они действительно чувствовали, боятся способа, которым остальной частью нас делают?»Файнштейн теперь планирует искать возможные схемы мозга неминдалины с помощью сканирований головного мозга.

Он ожидает, что они найдут их в стволе мозгаи замкнутая кора, отдел головного мозга, который, как известно, играл роль в физической осведомленности.

12 комментариев


  1. Все это шоу бенни хилла не вызовет у американских адмиралов и генералов никаких эмоций кроме улыбки и недоуменного пожатия плечами, а Конгресс США без раздумий и глупых разговоров увеличит военный бюджет.

Добавить комментарий