Алкоголь и аффект веса женский риск получения и смерти от заболевания печени

алкоголь

Делегаты Конгресса услышали на этой неделе об исследовании, показавшем смертельный эффект, что высокое алкогольное потребление и избыточный вес тела могутимейте на женских возможностях развития и смерти от хронического заболевания печени.Исследователи проанализировали данные из-за 107 000 женщин по Соединенному Королевству, чтобы узнать, как вес и алкогольное потребление влияютпечень.

Результаты исследования были представлены в четверг на Международном Конгрессе Печени 2013 года в Амстердаме в Нидерландах.Конгресс является ежегодным мероприятием, организованным европейской Ассоциацией для Исследования Печени (EASL), чей Научный член комитетаДаниэле Прати говорит в заявлении для прессы, что мы знали в течение некоторого времени, что алкогольное потребление человека и их вес являются основными причинамихроническое заболевание печени, но до сих пор не было исследования значительной части населения, выдерживающего сравнение, как эти два фактора влияют друг на друга.

«Интересно, исследование нашло комбинацию привычек питья женщины, и вес имеет важный эффект на здоровье печени и жизньпредвкушение», заявляет Прати.Для исследования исследователи классифицировали участников низким или высоким BMI и низким или высоким алкогольным потреблением.Низкий BMI был определен как под 25, и высоко как 25 и по (обычно отнесенный как избыточный вес).

Слабоалкогольное потребление классифицировалось как 15 единиц в неделю или меньше, и высоко как более чем 15 единиц в неделю. Единица является приблизительно одной единственной мерой на 25 мл 40%виски или одна треть пинты 6%-го пива или половины стандартного стакана на 175 мл 12%-го красного вина.В Великобритании правительство советует, чтобы люди регулярно не пили больше, чем ежедневные рекомендации по единице 3-4 единиц алкоголя для мужчин и 2-3 единициз алкоголя для женщин, где «регулярно» означает пить каждый день или большинство дней недели.Результаты показали, что женщины, у которых были и высокий BMI и высокое алкогольное потребление, значительно более вероятно, пострадают от хронической печениболезнь.

Прати говорит, что результаты исследования окажут значительное влияние на то, как миллионам женщин во всем мире помогают снизить их риск для печениболезнь.«На основе этого исследования мы знаем, что у человека с низким BMI и высоким алкогольным потреблением есть больший риск заболевания хроническим заболеванием печенипо сравнению с женщиной с высоким BMI, не пьющей очень», объясняет она, добавляя что:«Женщины в определенном риске, поскольку они вдвое более чувствительны, чем мужчины к алкоголю связали повреждение печени и развитие более тяжелой формыболезнь в более низких дозах с более короткими продолжительностями алкогольного потребления."Описание исследования как «шаг в правильном направлении», она убеждает, чтобы исследование теперь было сделано, чтобы установить точные пороги для каждого рискаэффект фактора на хронический риск заболевания печени, отдельно и вместе.

Другое исследование, представленное на Конгрессе, нашло, что пациенты с алкогольным циррозом, также имеющие болезнь ожирения печени и весящие больше нормы, страдающие ожирением илидиабетик типа 2, более вероятно, заболеет гепатоцеллюлярным раком (HCC), наиболее распространенным типом рака печени.Из того исследования Прати отмечает:«Ожирение печени и алкоголь долго были известны как факторы риска для HCC, но это исследование проверило их совместное воздействие у больных с алкоголикомцирроз."«Результаты будут полезны, чтобы улучшить управление пациентами с циррозом и идентифицировать рак на ранних стадиях», добавляет она.Европа имеет самый высокий уровень алкогольного потребления в мире, с 1 в 7 взрослых, пьющих больше, чем рекомендуемый предел.

Недавно опубликованный отчет от EASL также предлагает тот алкогольпотребление, вирусный гепатит B и C и метаболические синдромы, связанные с избыточным весом и ожирением, являются главными причинами цирроза и предварительных выбороврак печени в Европе.

5 комментариев


  1. Ржу-ни магу))) Ты что из расии? Какой у вас епт Бог? От того, что ты произносишь это слово с большой буквы оно не становится блестящим дядя. Заплевали свое православие русские. Сделали из него мерзость невиданную. Церкви- комиссионки, главный поп-вор напялил на себя патриаршие одежды, засунул Пую язык в зад и давно перепутал амвон с трибуной Госдумы страны утонувшей в нечистотах. Вот ваше епт, православное мышление. Вырубите себе дядя из деревянной колоды Перуна, да и молитесь на него. Или на дыру в потолке! Это принесет больше пользы Вашей душе, чем водочно-табачные святости. Дрисни отседова, меня от тебя тошнит. Бе!

Добавить комментарий