Зверев готов судиться с производителем косметики

звереть

Примерно через год после выплаты шестнадцать миллионов рублей. Звереву концерн “Калина” подал заявку на регистрацию товарного знака с его именованием, пару дней вспять одобренную Роспатентом.

Сам Сергей заявляет, что не давал на это согласия, и собирается разбираться с косметическим концерном ― в случае если придется, то снова в суде.
10 ноября концерн “Калина” зарегистрировал товарный знак “Сергей Зверев”, тем одобрив подобающую заявку, поданную екатеринбургской компаний два года вспять. Работать патент будет до 20 восемь ноября две тыщи восемнадцать года.

Это дает право концерну располагать товарный знак на продукции широкого ассортимента: от одеколона и крема до клея для прикрепления затратных волос и препаратов для очистки зубных протезов. В концерне “Калина” поведали, что они уже создают шампуни “Сергей Зверев”.

О планах расширения линейки продуктов с именованием шоумена и стилиста в компании не произнесли.
О том, что концерн “Калина” зарегистрировал товарный знак с его именованием, Сергей Зверев обусловил от обозревателя. Через собственного помощника он объявил, что концерн “Калина” применяет его имя нелегально.

В случае если конфликт не получится решить в досудебном порядке, стилист готов подать в трибунал к концерну.
Со собственной стороны, в “Калине” настаивают на том, что маркой “Сергей Зверев” владеют потому они.
“При нарушения российских поразительных прав на товарный знак мы будем защищать российские интересы средством законодательства РФ”, — заявили в компании.

“То, что Сергей Зверев известная личность, ничем не отличает его юридически от других людей. Сразу с этим, чтоб зарегистрировать товарный знак, компании не нужно задавать вопросы разрешения у всех Сергеев Зверевых, живущих на местности РФ”, ― гласит юрист.
Отметим, что еще в две тыщи один году концерн “Калина” подписал со стилистом соглашение о выпуске полосы опытнейшей косметики называющиеся “Сергей Зверев”. Но скоро “Калина” расторгла соглашение и через трибунал “напористо попросила” от стилиста выданный ему задаток в 1,3 миллионов рублей., из-за того что тот снялся в рекламе соперничающей компании.

В ответ юристы Зверева подали встречный иск ― их не устроило, что косметическая компания расторгла контракт в однобоком порядке, ― и отсудили у бывшего напарника шестнадцать миллионов рублей. за нелегальное применение имени Зверева.
По данным: LifeShowbiz


11 комментариев к “Зверев готов судиться с производителем косметики”

  1. Турбина Мария

    Да какие там фантазии. По большому счету может в Украине хаос сделать что угодно. Вплоть до терактов по линии газопровода… Всем будет "хорошо" … Горячих голов в избытке…

Оставьте комментарий