Ургант: “Если бы мне сказали, кто будет моей женой, я бы расхохотался” (фото)

ургант

Один из самых нужных актёров и телеведущих Рф 34-летний Иван Ургант сказал журналистам семь дней ру, какой представлял свою жизнь в восемнадцать лет, когда был просто Ваней.
— Тогда меня отец -то не признавал. Я не подозревал, что буду трудиться на телевидении… Вприбавок, в случае если бы мне сказали, кто будет моей супругой, я бы расхохотался. С Наташей мы были одноклассниками.

И в пятнадцать лет летали в Америку, в Колорадо. Это была такая школьная поездка по обмену. Так что свадебное путешествие мы выполнили за тринадцать лет до женитьбы.

Иван с возлюбленной женой. Фото с веб-сайта семь дней ру
В то время будущий шоумен втюрился в Америку, но еще не втюрился в Наташу:
— Это была тот возраст и та поездка, когда, чтоб втюриться, мне хватало испить.

И моя будущая супруга, очень чутко поняв это, выслала пьяненького усатого мальчугана подальше. Иди, ешь гамбургер, усач, — сказала она мне.

Иван поведал, какой он — дорогой домашний Ургант:
— Обожаю по вечерам ужинать с семьей и наблюдать кино. Время от времени послушать чтение 4-летней дочери Нины.

Но после Мцыри она как-то сходу перешла на историю дуэли и биографию Лермонтова с Мартыновым. Исходя из этого я сообщил: Ты, в случае если возможно, просматривай это кому-нибудь второму.

А я до тех пор пока отправлюсь и приму хвойную ванну, чтобы успокоить нервы.


6 комментариев


  1. Надо Тягныбока в МВД а правый сектор принять на роботу как подразделение МВД только через медкомисию нормальную и без разрешения на ношение огнестрела.
    Как же Гарбузов стал вицепремьером перед этим бывши директором отделения банка гдето в [censored] етовке? Досвидченый?


  2. Когда афганские талибы громили какие-то древние памятники высеченные в скалах, весь мир назвал это варворством. Было это на религиозной почве. Знаю, что аналогия не уместна. И памятники в Украине разрушают не древние, и не на религиозной почве… Но почему-то все равно вспомнились талибы-варвары.


  3. Самураи я смотрю уже не те. Капитуляция 1945г надломила их дух и сегодня это жалкие вассалы страны испытавшей на них ЯО. Не стоит всерьез относится ко всему этому. красное солнце Янопии уже зашло.


  4. Две мысли, после прочтения: дурак думкой багатеет (об создании мощной армии) и война на Украине не кончится никогда, если у власти будут такие спецы!

Добавить комментарий