Шварценеггер отрекся от Терминатора из-за семьи

терминатор

Еще не так издавна экс-губернатор Калифорнии угрожал, что опять станет Терминатором, а на данный момент объявил, что вожделеет привести в порядок свою личную судьбу и заняться ответом домашних проблем. “Экс-губернатор Шварценеггер занят вопросами личного нрава и не вожделеет связывать себя какими-либо расписаниями или сроками киноиндустрии”, — цитирует BBC заявление юриста “Терминатора” Патрика Кнаппа. Он также произнес, что Арнольд пробует убрать “нежелательные последствия собственного признания в том, что он стал отцом ребенка своей бывшей домработницы”.
Напомним, некоторое количество дней вспять Железный Арни и его жена Мария Шрайвер объявили, что расползаются после 20 5 лет брака, а уже через пару дней актер на публике согласился, что у него имеется незаконнорождённый ребенок, которому 10 лет (даму, которая родила отпрыска от Шварца, кличут Милдред Патрисия Баэна, она трудилась у супругов домработницей 20 лет, пока в январе губернатор Калифорнии не ушел со собственного поста). Кстати, развод может обойтись Шварцу в кругленькую сумму.

Его состояние оценивается в $400 млн, а Шрайдер может претендовать на одну вторую, так как супружеский контракт супруги не составляли. Молвят, юрист Марии планирует добиваться для нее большой выплаты, другими словами $200 млн.

У Арни тем времени проблем становится больше — еще одна дама гласит, что он есть папой ее малыша. А актриса Джейн Сеймур объявила, что у Шварца имеется еще как минимум двое незаконнорожденных малышей от любовниц.


Добавить комментарий