Россияне, возвращающиеся с боевых полей, опасны для страны

россиянин


Заместитель главы МИД РФ Миша Богданов сделал внезапное признание: в составе экстремистких организаций на Сирии и местности Ирака, включая Исламское страну, бьются пару 10-ов россиян, и они все небезопасны для безопасности нашей страны. Ранее глава нареченного ведомства Сергей Лавров также признал, что россияне участвуют и в военных действиях в юго-восточной части Украины. Последовательность профессионалов задумывается, что опасностью для Рф являются и они.

Но российские власти ни на ту, ни на другую опасность пока не реагируют.
Спецы поражены неосведомленностью огромного мидовского госслужащего о количестве россиян, сражающихся за рубежом.

Только в Сирии российских людей более пятисот, примерно столько же в Ираке. При этом они все научены совершению террористических актов.

Кое-какие уже возвратились к для себя и готовы к продолжению военных действий на своей местности. Их обучили не только лишь взрывать, но дали и технологические способности, — произнес НИ доктор истории , исследователь исламской религии из Столичного государственного лингвистического института Роман Силантьев. — Они могут запускать боевые ракеты и использовать страшнейший газ зарин. Умения уже использовали — в прошедшем сезоне разрешили войти ракету в Нефтекамский нефтехимический завод, что в Татарстане. Она не попала в элементы его инфраструктуры, а если б поразила их — произошла бы масштабная техногенная катастрофа.

Русские радикалы могут устроить террористические акты в Москве, Петербурге, вторых огромных городках. Какова их цель? Свержение власти, создание на части местности Рф нескольких исламских государств. Нацелены они и на регионы, где добывают газ и нефть.

Будут получать в том месте на судьбу.
Ученый подчернул, что интернациональные террористические группировки стремятся привлечь в свои ряды как может быть большее число юных россиян славянской внешности. Им легче совершать диверсии.

Многие россияне с такой внешностью бьются в Ираке и Сирии. Необходимо отметить: отличаются они большей беспощадностью, чем призванные коренные жители Татарстана, Башкортостана, Дагестана.

Готовы фактически на все! — продолжает государь Силантьев. — Очередное тревожное явление: исламизируется и радикализируется не только лишь монгольская и башкирская молодежь, да и их ровесники из сопредельных регионов — Саратовской и Самарской областей. Вербовщики увидены также в Астраханской, Оренбургской и Столичной областях.
По каким причинам на это не реагируют власти? — задается вопросом ученый. Региональные боятся выносить сор из избы, а федеральным, может быть, не докладывают о происходящем.

А угроза в это время для безопасности страны очень принципиальная, — заключил Роман Силантьев.
У оппозиционного политика Бориса Немцова пару другое мировоззрение относительно слепоты власти. Российские правители наивно считают, что производят контроль обстановку.

Но они ошибаются чертовски, — заявил НИ государь Немцов. — С Востока к нам вернутся опытные, потрясающе приготовленные соотечественники-террористы, а с юго-востока Украины — закаленные в битвах, с подорванной психикой люди с орудием. В Ирак и Сирию ушла молодежь, которой надежно внушили готовность дать жизнь за идею. В Украину — граждане, одурманенные российскей пропагандой. Хоть какой из их был околпачат.

Но на данный момент они являются очень ужасными для нас!
С позицией Бориса Немцова солидарен доктор филологии , армейский историк Борис Соколов. Россияне-террористы, отвоевавшие в Ираке и Сирии, в отличие от однополчан, сражавшихся в Украине, не сумеют вернуться ко мне с орудием — через те границы с ним не пропустят. Но в Русской Федерации они возьмут 2-ое орудие — газ, ракеты и взрывчатку.

И успешно его применят. Остается только сохранять надежду, что власть вовремя опамятуется и разоружит хотя бы часть из их.


4 комментария


  1. Я бы удивился, если бы было иначе. Читаем ещё раз и по словам: РОССИЯ готова к концу 2016 года провести испытания газотурбинных агрегатов для ВОЕННЫХ кораблей СОБСТВЕННОГО производства и начать их ПОСТАВКИ НА ПРОЕКТЫ. Если и так не понятно, то Росиия — для собственных проектов, а не для Украины.

Добавить комментарий