Натали Портман в медовый месяц отправилась на острова (фото)

месяц

Месяц вспять в Калифорнии прошло бракосочетание Натали Портман и Бенджамина Мильпье. Пара уже год растит неспециализированного отпрыска, но под венец собралась только после рождения малыша.

Сходу после женитьбы свежеиспеченные супруги улетели на Карибы, где очевидцами их медового месяца стали местные папарацци.
Прихватив сынишку Алефа, пара скрылась от всех на экзотичных островах Теркс и Кайкос.

Это местечко уже издавна облюбовали голливудские звезды Брюс Уиллис, например, заполучил в том месте дом, аДеми Мур прилетала ко мне разогнать хандру после расставания сЭштоном Катчером.
Портман и ее супруг поселились в фешенебельном курорте Parrot Cay Resort на отдельной вилле.

На курорте Натали и Бенджамин плещутся в море вкупе с малышом, играют на пляже, гуляют и загорают. Годовалый Алеф смело осваивает морские просторы и уже учится плавать.

Напомним, обручальные кольца на пальцах хореографа и актрисы показались еще в феврале папарацци разглядели их на церемонии вручения премии Оскар. Это сразу стало предпосылкой волны догадок о том, что пара, в конце концов, поженилась. Но свадебная церемония свершилась всего месяц вспять. Бракосочетание прошло в узеньком кругу и в согласовании с иудейскими традициями.

жена и Жених обменялись торжественными клятвами под особенным навесом — хупой, символизирующей будущий дом.


Добавить комментарий