“Квартальщики” пожалели Моисеева и искали Мельниченко (фото)

Звездных гостей на съемках еще одного “Вечернего квартала” во дворце “Украина” было не достаточно — на “Мальчишник” (так окрестили 1-ый денек шоу) заехали только Борис Моисеев, Юрий Антонов и Коля Серга. Зал был обычно полон, а “квартальщики” с ходу принялись шутить над политиками.

Например, показали, как они типо пробуждаются с утра после сильного перепоя и не помнят, что было вчера ночкой. “Как все найти в памяти? — сокрушался “Виктор Федорович Янукович”. — Где Мельниченко? По какой причине не записывает, когда нужно?!”.

Тем временем “Юлия Владимировна Тимошенко” маялась вопросом, где в Киеве… выводят татуировки. “Я знаю, где их делают, но вы ж в том направлении не хотите”, — парировал “Янукович”. По Леониду Черновецкому сейчас прошлись меньше, но скандал с его разводом в стороне не покинули. “Я и моя юная… любовница… делаем что-то… приятное…”, — своим “космическим” тоном рассуждал “глава горадминистрации”.

Кого помиловали, так это гостей. По крайней мере, Бориса Моисеева заявили празднично: “На сцену сейчас выйдет счастье и подлинное сокровище нации!” и обошлись без твёрдых шуток. Быть может, из-за состояния организма певца, что, как мы знаем, лишь летом возвратился на сцену после инсульта и еще восстанавливается.

За кулисами съемок в большинстве случаев разговорчивый и дружелюбный Моисеев даже отказался фотографироваться, сославшись на то, что он “не хорошо себя ощущает и не желает, чтобы его таким видели”. Певец отправился на сцену, скрываясь за поясницами охраны, а в ожидании собственного выхода, как мы увидели, сидел на стуле, чуть-чуть покачиваясь.


5 комментариев к ““Квартальщики” пожалели Моисеева и искали Мельниченко (фото)”

  1. Максим Игоревич

    ну я тоже могу написать что пан атаман Грицян Таврический у нас на раене ларьки грабил с Попандопуло… какие ваши доказательства??

Оставьте комментарий