Юлия Чичерина после аварии два часа пела с гипсом

чичерина

На собственном Land Rover артистка, ее супруг летняя дочь и 10-Сухраб Раджабов Майя направлялись из Екатеринбурга в Шадринск, где у группы “Чичерина” был должен состояться концерт, информируют dni.ru. За рулем внедорожника был супруг Юлии. На одном из поворотов он не совладал с управлением, и Land Rover улетел в кювет. Травмы взяли только пассажирки — Юлия сломала руку, а у Майи были сильные ушибы головы.

Супруг певицы, что практически не пострадал, слету позвал “скорую”, доктора оказали первую помощь, но от госпитализации Чичерина с дочерью отказались. Они пересели в машину, где ехали музыканты группы, и направились далее в Шадринск.

На месте трагедии остался только Сухраб, что разбирался с сотрудниками ГИБДД. Машина очень очень повреждена и испытывает недочет в принципиальном ремонте. А вот отменять концерт певица, не обращая внимания на взятую травму, не стала, и на сцену вышла в гипсе, отработав двухчасовую программку.
На данный момент русским артистам на автострадах вообщем не везет.

Не так издавна певец Влад Топалов в центре Москвы на собственном Hummer врезался в Nissan. Артист не пострадал, а трагедию объяснил гололедом.

А телеведущая Лера Кудрявцева стала невольной участницей ДТП — в автомобиль, около которого она позировала фотографу для рекламы, врезался Бмв. Она не пострадала.


4 комментария к “Юлия Чичерина после аварии два часа пела с гипсом”

Оставьте комментарий