Игры про корабли

Игры про корабли

Тяжёлое буксирующее судно класса «Фаворит» («Minion») – ещё один ветхий проект, что был возрожден и приспособлен под неповторимые потребности киита Сомтау. Изначально это были суда-тягачи, которые перемещали огромные модульные секции Орбитальных Материнского корабля и лесов к месту последней сборки. Инженеры Сомтау заключили , что игры про корабли с массивной молотообразной секцией, достаточно замечательными по тем временам способностью и двигателями надёжно цепляться к любым объектам идеально подходит для буксирования тяжёлых астероидов. Новейшие технологии вдохнули новую судьбу в этот проект – корабль был значительно модернизирован, оснащён замечательным термоядерным двигателем и покрыт стандартными керамическими бронеплитами. Свежеиспечённый буксир был совершенным средством для выталкивания больших астероидов из плотных, страшных поясов для стремительной обработки вблизи Флагмана. В обстановках, когда полезные ресурсы пребывали глубоко в недрах астероида, «Фаворит» разламывал огромную гора на более небольшие куски при помощи плазменной струи.

gospitkor3

Потому, что «Фаворит» – относительно простое судно, команда из пяти человек в большинстве случаев укомплектовывается из пилотов-новичков, которые не так давно закончили учебные заведения, чтобы дать им возможность поднабрать опыта. Подобная практика обучения есть очень действенной, помимо этого, освобождает квалифицированные кадры для более сложных в управлении судов. Но она стала причиной пару необыкновенным интерпретациям задач, которые может делать «Фаворит».

Недавно добывающий флотпод руководством Флагманом Куун-Лан, был под огнём туранских рейдеров, которых сопровождал носитель класса «Лорд». При первых показателях надвигающегося сражения стандартной процедурой Сомтау предусматривается отступление всех не кораблей ВМФ, включая Фаворитов и «Рабочих», под защиту Флагмана. Но команды двух тягачей оставили без внимания этот приказ. Осознавая, что пиратский носитель, непременно, сокрушит аколиты и реконы Сомтау, вынудив кинуть пояс астероидов, в которых были отысканы полезные радиоактивные элементы, «Фавориты» направились в самую гущу сражения и стали таранить широкий бок туранского носителя. Прицепившись к его корпусу, «Фавориты» перевели двигатели на большую тягу и смогли загнать пиратский корабль вглубь стремительного метеоритного потока. Пару астероидов довершили начатое, и «Лорд» провалился сквозь землю в красочной синей вспышке. С того времени пилоты «Фаворитов» стали не в серьез именовать собственные буксиры «таранными фрегатами» и открыли счёт стёртых с лица земли вражеских судов, рисуя значки на собственных защитных шлемах.

Достаточно увлекательный корабль. Сам по себе не вооружён, но наносит ощутимый урон при столкновении, и, что значительно ответственнее, разрешает выбить страшный корабль из гущи сражения. Два-три фрегата, трудящиеся попеременно, могут удачно нейтрализовать тяжёлые суда соперника. Вот лишь таран заражённых тяжёлых судов может привести к печальным последствиям без предварительного вакцинирования, которое в кампании не доступно.

Добавить комментарий