Глызин разводится с женой

глызин

Алексей Глызин и Сания прожили вместе восемнадцать лет, у пары имеется отпрыск. Но пару дней вспять жена пользующегося популярностью певца подала иск в трибунал с целью развестись.
Заявление от Сании Глызиной прося расторгнуть брак поступило в Гагаринский трибунал Москвы пару дней вспять.

Пользующийся популярностью певец женился на гимнастке Сании в июле одна тыща девятьсот девяносто два года, но на данный момент, спустя восемнадцать лет, их брак отдал трещинку. В качестве обстоятельств его расторжения жена певца указала то, что после длительных лет совместной судьбе их семья растеряла согласие.
Также дама объявила, что они с супругом не могут сойтись нравами, исходя из этого дела меж ними прекращены и “примирение нереально”.

Расставшись, супруги будут дробить вместе нажитое имущество. Также – квартиру на Ленинском проспекте. Общая сумма домашних сокровищ создает 100 восемнадцать миллионов рублей, из которых Сания претендует на 30 5 миллионов.
какое количество непосредственно получится отсудить супруге певца, станет понятно в новеньком году: трибунал займется разводом звездной пары после новогодних каникул.

Много лет Сания правила шоу-балетом, выступавшим в концертах совместно с Глызиным. Жена певца повсевременно настаивала, что она – независящая дама и в праве на собственное мировоззрение.
“Я засиживаться после родов дома не стала.

Ребенку было одиннадцать месяцев, когда мы пошли в зал, – вспоминала Сания в одном из интервью, – Дома был скандал страшный, в силу того, что Алексей считал, что я буду такой глупенькой домашней кошечкой. Я ему заявила, что не для этого приобретала красноватый диплом в институте и совершенно не та дама, которая ничего не вожделеет достигнуть, не считая как успешно выйти замуж, а позже плыть по течению. Считаю, что мужик должен знать, что дама в хоть какой момент без него обойдется… Алексей не воспрещал, но делал все, чтоб я одна в конечном итоге утомилась и отказалась.

Например, имел возможность бы возить меня в зал сам на машине, но я добиралась с сынишкой под мышкой на метро. Он у меня засыпал на руке, как креветочка, – очень нетребовательный был.

Я была жёстким орехом и все выдержала”.
Источник: Экспресс-газета


13 комментариев


  1. Предают то, чему присягают. Если крымчане служили в армии Украины и перешли на сторону России, Все Они Предатели… И не надо здесь умничать…

Добавить комментарий