Домогаров угрожает бывшей любовнице

домогаров

Айгуль Мильштейн пока не снялась в каком-то звучном проекте, но прославилась в киношном мире своим романом с 47-летним актером Александром Домогаровым. Точнее, скандалом, что разразился после того, как Айгуль написала для 1-го глянцевого журнальчика рассказ о своей любовной истории с актером.
“Я отважилась на это только из-за того, что у меня имеется акция “Звезды против насилия” для всех, кто стал жертвой домашнего насилия, — поведала “КП” Айгуль Мильштейн. — Я не вожделела нечистых подробностей, никому не давала интервью после выхода этого рассказа, за меня уже все выдумали журналисты.

Я совершенно не вожделела мстить Домогарову — я до сего времени считаю этого человека близким и родным. Уж очень я его любила. Это были мои 1-ые принципиальные дела. Полтора страданий и года любви — все это не имело способности пройти вот так, в моей душе Саша покинул большой след”.

“не забываю, как он в один раз стукнул меня по лицу, я со ужасу удрала в его спальню и закрылась. Посиживала в углу и рыдала. Саша чуть ли не вышиб дверь, орал на меня: “Какое ты имеешь право запираться от меня в моем же доме!” Позднее он пришел в себя и, естественно, извинился, но были и таких ситуации унижения.

Он обзывал меня, оскорблял, осознавая, что я его обожаю и некуда не убегу. Домогаров привык, что дамы для него готовы на все”, — гласит дама о жизни с Домогаровым.
“Мы познакомились на светском рауте. Я ему приглянулась, он покинул свой телефон, и я через какое-то время позвонила.

Саша пригласил меня к для себя в пригородный дом. В том месте мы разговорились, он поведал о собственных супругах (у Александра было три официальных брака), заявил, что одинок, я поверила ему.

Мол, самые родные люди в его жизни — это его отпрыск супруга и 2-ая Ира Александр. Позднее, когда я втюрилась в Домогарова, я узнала, что в его жизни так же, как и до этого достаточно много дам. Он до сего времени видится и со собственной третьей супругой актрисой Натальей Громушкиной, которая в свое время тоже стала жертвой его домашнего насилия.

Она позднее ушла от него и родила отпрыска от другого человека, но, как я знаю, они до сего времени общаются”, — гласит Айгуль.
“Были и другие дамы.

в один раз я отыскала в кабинете у Домогарова фото “фабрикантки” Лены Терлеевой. Как позднее мне поведала домработница Домогарова Олимпия, Терлеева фактически три месяца жила с Домогаровым в штатском браке.

Я не смогла вытерпеть столько унижений, он вожделел, чтоб я по его прихоти, по его звонку, а когда я приезжала, то он часто меня оскорблял — так Саша ведет себя со всеми своими дамами. – гласит актриса. — В один прекрасный момент я поняла, что не могу больше так, поняла, что разлюбила этого человека, совершенно разочаровалась в нем. И закончила отвечать на его SMS и звонки. У меня началась 2-ая жизнь, посреди их и личная.

И только для своей акции “Звезды против насилия” я поведала свою историю. И это вывело Домогарова из себя. Опять начались звонки, опасности.

При этом Саша грозит мне не киллерами, не самим собой, а своими женами”.
“Звонки Домогарова я тоже на всякий случай записываю на диктофон из-за того, что меня денек вспять чуть ли не сбила машина”, — сетует дама.

На записях, которые имеется у Мильштейн, Домогаров гласит: “Попроси прощения у моих дам. За меня вступится Ирина (2-ая жена актера, мама отпрыска Домогарова) и кто-то еще из моих дам. Ирка 1-ая тебя порвёт!

Ира Анатольевна Домогарова очень зла. Я не рекомендую для тебя такового врага иметь. Мои дамы тебя закопают сами! Ты этого не осознаёшь?

Ты одна для себя выкопала могилу, притом очень глубокую. Я палец о палец не сделаю для твоего спасения — лицезреет всевышний, я следить, как мои супруги тебя сотрут с лица земли.

Запомни, куда бы ты ни удрала, мои супруги и в том месте тебя найдут! И в том месте отрежут ноги Тебя разорвут мои супруги.

Они просто тебя убьют”.


10 комментариев


  1. Большинство граждан украины делятся на тех кто уже Уехал из Украины, кто собирается уехать и самые несчастные, кто не может уехать…СКАЙ видимо, пока к последним относится


  2. не верю, если бы так было, гражданка бы еще в 92м была, а пока только пугают. И таки если так будет в Донбассе когда нибудь, гражданки опять же не избежать, так что не решатся, я так думаю. А донецким раньше было по барабану, хоть на английском, а вот сейчас конечно запугали конкретно((


  3. какая остается политика у Путина. Блефовать и угрожать, пугать. Летают рашко самолеты вдоль натовских границ…алени усцыкаются от радости и хлопают в ладоши

Добавить комментарий