Телохранитель Григорьевой признался, что наставил рога Мелу Гибсону

григорьевой

Кристиан Отто Херцог, длительное время проработавший сторожем Оксаны Григорьевой, пару дней вспять объявил, что он был с ней “весьма близок”.
Херцог заявляет, что еще есть и ее советником по серьёзным вопросам. Типо он до сего времени контактирует с ней по поводу суда с Гибсоном.

Херцог гласит, что у него имеется около тыщи смс-сообщений и столько же Email от Оксаны, в каких она гласит ему о каждой подробности дела против Гибсона. Южноамериканский портал TMZ.сom, сказавший эту новость, гласит, что Херцог взаправду может достаточно много что знать. Согласно данным таблоида, он как минимум находился на встречах Григорьевой с юристами.

Он полностью может даже написать воспоминания, так как не подписывал соглашение о неразглашении инфы.
О Херцоге стало широко понятно после того, как выплыла история с его опасностями 2-ой бывшей подруге Гибсона Виолетте Коваль.

Виолетта отказалась помогать Оксане в суде и давать показания против Мела. Затем Херцог начал звонить ей и намекать, что от нее влажного места не остается.

Григорьева слету открестилась от него, объявив, что Херцог ни в коем случае на нее не трудился и вообщем они шапочно привычны. Тем временем стало понятно, что в прошедшем сезоне мужик был два раза арестован по делам, в каких бытует огнестрельное орудие.

Он даже отсидел в колонии двести дней. Затем Гибсон достигнул ордера, запрещающего бывшему уголовнику приближаться к его дочке Люсии.
Источник: Экспресс газета

Похожие записи:
  1. Джеймс Кэмерон спустился на дно Марианской впадины


9 комментариев к “Телохранитель Григорьевой признался, что наставил рога Мелу Гибсону”

  1. Шапошников Константин

    Удивительно как настырно ты сам себя уговариваешь. Ну нет войны между Россией и Украиной!!! Есть гражданская война внутри Украины.

  2. Подали – хорошо. Решение КС предугадать не сложно. Вот только новой власти КС – не указ! Они скорей люстрируют и распустят КС, чем будут выполнять его решение. Тренд этой власти – принибрижение всеми правовыми нормами, под патриотическими лозунгами борьбы с коррупцией.

  3. Покажите хоть одну мою фразу, в которой я "обливал грязью Украину" или проявил не уважение к собеседнику. Так вот как раз "ДРУГИЕ" очень точно подпадают по Ваше определение.

Оставьте комментарий