Премьеры недели: девочки против всех (видео)

премьер


Америка 50-х годов. Время, когда даме возлагало надежды быть послушливой. Во всем потакать супругу, не иметь собственного представления и царить только на кухне.

Те же, кого не устраивала схожая судьба, существенно почаще появились в психушке. Потому в такое заведение и попала дама по прозвищу Куколка (Эмили Браунинг, “Корабль-призрак”) — не возжелала угодить собственному отчиму. При этом не угодила она ему до такой степени, что на данный момент ей грозит лоботомия (операция, в протяжении которой разрезают ткани, соединяющие лобные толики мозга с его другой частью, существенно почаще после нее человек становился слабохарактерным “овощем”).

Чтоб как-то освободить себя от духовных страданий и грядущей боли, Куколка делает в своем воображении другую реальность и, пребывав в том месте, собирается совершить побег. Для этого ей необходимо раздобыть 5 умопомрачительных предметов и выкарабкаться на свободу перед тем, как ее прооперируют.

В свой мир Куколка конфискует и других пациенток поликлиники: Ракету, Блонди, Эмбер и Сладкую Горошинку. И на данный момент красоткам предстоит пройти через горнило… Первой мировой, полетать на дирижаблях, надрать задницы ботам, увидеть оживших драконов и сразиться с разнокалиберными монстрами-уродами.

В этой жестокой борьбе им оказывает помощь опытный ветеран-воинов из умопомрачительного мира по прозвищу Мудрец (Скотт Гленн — “Тренировочный день”).
Имеется у меня одна дурная привычка: каким бы плохим ни был кинофильм, досматривать его до конца.

За всю жизнь я ушел только с 3-х картин: “Счастье мое”, “Молитва за гетмана Мазепу” и “Хранители”. Последний “шедевр” — продукт режиссера Зака Снайдера. Он же снял и “Запрещенный приют”.

И не глядя на то, что эту картину я все-же “добил” до конца, но практически ежеминутно испытывал позыв (потому позыв, а не желание) вырубить диск и отправить его в мусорное ведро. Понимаете, имеется треш, в каком отрадно и непосредственно соединяют в кучу несмешиваемое (например, современные пулеметы и самураев с катанами, ядовитых змей и фигуристых блондинок). Цель аналогичного кино несложна: поиздеваться над серьёзными жанрами и канонами. А имеется картины по типу “Зарещенного приема”, где тупость неимоверная граничит с непролазным идиотизмом, что к тому же для тебя впаривают как некий “богатый мир живописца, что он выплеснул на экран”.

Итак вот, выплескивают почти всегда остальные отходы и помои. В “Запрещенном приеме” не отлично все: от игры ведущих актрисок — до компьютерных персонажей и прорисовки мира. И не глядя на то, что кинофильм идет всего 100 10 минут, чувство, что все 600.

Из плюсов: в прокате кинофильм уже провалился (бюджет $82 млн, собрал только $19 млн), а означает, средства для последующего проекта Снайдеру выделят нескоро.


6 комментариев к “Премьеры недели: девочки против всех (видео)”

  1. Рассказова Александра Марковна

    …тогда организуется новая организация "Разъяренные бакби и дедки"…перед которыми не устоит ни "Правый сектор", ни "Спiльна справа", ни Яйценюк со стрелой в голове….ибо злые бабки это нечто…)

  2. америкосы доиграются до того, что мусульмане их начнут долбить в самой америке.. достали они уже весь мир со своей выдуманной дерьмократией..

Оставьте комментарий