Меладзе после ночи с Джанабаевой не явился в суд (фото)

меладзе

Празднуя денек рождения Григория Лепса, певец не пришел на совещание. Валерию не воспрепядствовало даже то, что оно уже было третьим в процессе, и неявка грозила артисту принудительным приводом в зал суда.

Фотокорреспондент Евгения Гусева подала в трибунал на артиста за пришествие и до настоящего времени просит, чтоб он был наказан слету по трем статьям УК.
— В своем заявлении я прошу совершить диагностику и открыть дело против Меладзе по трем статьям, — поведала Life Showbiz Евгения. — Я растолковываю, что прошлый в состоянии опьянения певец отреагировал неадекватно на съемку, которую я вела по редакционному заданию, и начал оскорблять меня непреличной бранью.

Представители сторон зря прождали Валерия Шотаевича — все телефоны артиста были отключены. В конечном итоге совещание было необходимо отложить. Юристы Меладзе объяснили это тем, что на рассмотрение Пресненского суда была представлена жалоба об отмене распоряжения об отказе возбуждения дела.
Со собственной стороны сам певец всю ночь незадолго до суда отрывался на деньке рождения у собственного наидобрейшего компаньона — Григория Лепса, что с размахом отмечал свой 50-летие на закрытом банкете в “Лужниках”.

Меладзе и Лепс дружат уже много лет
Алкоголь лился рекой, к тому же и сам Лепс, что в конце концов отменил сухой закон в отношении себя, одну за одной поднимал стопки на пару со своим другом.

Значительно подвыпив, товарищи длительно веселили своим дуэтом на сцене гостей праздничка.
Позже, уступив место на сцене имениннику, Валерий Меладзе возвратился в объятия Альбины Джанабаевой, которая на данный момент плясала в зале. Не смущаясь любознательных взоров, артисты обымались и лобзались прямо на очах у малознакомых гостей.
— Похоже, у этой парочки пылает реальный пламя в очах, они так страстно друг на друга наблюдают, — поделились с Life Showbiz гости вечера.

Целый вечер Валерий и Альбина обымались и лобзались
Своей вины в отношении пострадавшей журналистки Меладзе не признает, растолковывая, что в ту злосчастную ночь он всего только вожделел отобрать у раздражающей девицы фотоаппарат, в силу того, что она слепила его вспышкой.

Певец собирается защищать свое мировоззрение в суде, но, по всей видимости, только с помощью юристов — лично он на судебных совещаниях находиться не готов.

Год назад Меладзе и Джанабаева закончили скрывать собственные дела


5 комментариев


  1. В Чечне надо было референдум проводить а потом по результатам думать вводить войска или пусть сами живут. А тут андошка руцький в димакратию балуешся


  2. Нынешний парламент никогда не примет ни какого закона о особом статусе. Будущий — то же. Так что это конфликт — на годы. Как Ирландия и Англия, басски и Испания или сектор Газа. Главное, что бы прекратились активные боевые действия, перестали гибнуть люди. Возможно, позже, найдется в Украине политик-патриот, для которого обе части Украины будут дороги и он найдет выход из этого тупика.


  3. В ООН уже переданы факты подтверждающие, что химоружие применяли террористы. А этим подонкам нужно поскорее начать. Сами должны воевать с собой, если поддерживают «оппозицию».

Добавить комментарий