Контракт с финалистом “Х-фактора” действует даже в… Солнечной системе

х-фактора

Конфликт меж победителем “Х-фактора” Алексеем компанией и Кузнецовым Сони Music Entertainment, о котором мы писали во вчерашнем номере, исчерпается, наверняка, не скоро. Мать Алексея твердо собирается находить справедливость в суде, считая договор, осуждённый отпрыском и рекординговой компанией, кабальным. Денек вспять она приехала в Киев и совместно с отпрыском повстречалась с нашим обозревателем. С собой они принесли тот договор, около которого и разгорелся скандал.

Он складывается из 2-ух соглашений, полным количеством в 20 5 страничек. Напомним: по версии Кузнецова, его обязали за пару дней до конца “Х-фактора” подписать документ, что в конечном итоге был для него нерентабельным. Не глядя на то, что, по словам Алексея, когда он прошел кастинг в “Х-фактор”, его никто не давал предупреждение, что предусматривается роль какого-нибудь рекорд-партнера и права на фаворита будут кому-то переданы.

Итак, о договоре. Во-1-х, в документе не указаны сроки.

Заместо точных временных рамок,было написано: “Настоящий соглашение начинает действовать … с дат их подписания Сторонами и действует в течение Срока”. Даты отсутствуют. Во-2-х, место деяния контракта обозначено последующим образом: “Под территорией (где будут организовываться концерты. — Авт.) понимается территория всех стран, и вприбавок на… (пропущена строчка), и вприбавок на местность Нашей системы”. В-3-х, договор выстроен на базе… законодательства РФ.

Пункт звучит так: “Во всем, что не урегулировано реальным договором, стороны руководствуются законодательством РФ”. В-4-х, в договоре указаны некорректные номер и серия паспорта Алексея.

“Этот договор для ознакомления отпрыску дали на одну ночь. С кем он имел возможность посоветоваться?

Какому юристу успеть показать?” — возмущается Любовь Антоновна. По словам самого Алексея, даже собственного агента от Сони Music за время сотрудничества он лицезрел всего дважды. “По большей части, общались по телефону или по email”, — гласит парень.
Денек вспять мы вожделели уточнить пункты из контракта у представителей компании Сони Music Entertainment, но на телефонные звонки и SMS никто не отвечал.

На канале СТБ также нам не объяснили, ознакомлялись ли они с критериями контракта финалистов “Х-фактора”, сославшись на отсутствие официального запроса редакции.
Напомним, ранее СТБ произнес нам, что официальным партнером “Х-фактора” есть Сони Music семь дней (Сони Music Russia — одно из подразделений компании, которая и продюсирует Кузнецова).

По условиям шоу, все финалисты должны подписать подготовительный договор. В другом случае они утратят право на предстоящее участие в проекте.


10 комментариев к “Контракт с финалистом “Х-фактора” действует даже в… Солнечной системе”

  1. Арсеньева Анна

    tvolodi2 — 01.04.2014, 16:29
    Никогда не знаешь. Если уж у Украины такая судьба умереть, чтобы забрать с собой империю зла – значит так и будет. Только мы выстоим, на зависть аленей.
    ==================
    А ты за всю Украину или тока за себя?
    Если тока за себя, бутылку разбей и стекла нажрись. Про тебя тут напишут…
    =)

  2. Сушилова Людмила

    Ну так Аваков запретил же движение колонны через Харьковскую область, там в плетневке и просканировали бы . Не пускают гуманитарку людям -вот и весь ответ на все эти пляски

  3. За что люблю я наших депутатов, так за то , что они всегда найдут повод заблокировать трибуну, что бы попиариться! Не важно, что украинцы не знают, что там за "драконовские" законы 16 января и кто там от них пострадал, – главное погромче заблокировать. А , ларчик открывался просто: против власти не попрыгаешь, когда сам во власти, вот и вытягивают грехи(?) попередников, что бы попиариться.

  4. Щербаков Виктор

    Мне нравится формулировка "представители киевской власти". Но остаётся только один вопрос: Когда уже в международных переговорах и во внутренних делах будут участвовать Представители власти Украины.

Оставьте комментарий