Google стал основным инструментом поиска пиратского контента


Более восемьдесят процентов всех пиратских ресурсов, нелегально распространяющих в сети видеоконтент, юзеры находят средством поисковика Google. Об этом говорится в отчете, размещенном восемнадцать сентября Американской ассоциацией кинокомпаний (MPAA).
Как сообщено в документе, Гугл есть основным инвентарем поиска незаконного контента в Сети.

Всего же для перехода на пиратские интернет-ресурсы тем или другим поисковиком пользуются три четверти всех опрошенных создателями исследования опрощенных.
Вместе с этим, как отмечают в MPAA, 50 восемь процентов запросов в поисковике приводящих к открытию пиратских ресурсов, не содержат слов, которые связаны с незаконным скачиванием и пиратством кинофильмов. Согласно точки зрения MPAA, это разрешает сказать о том, что юзеры вначале не настроены нарушать закон и следить киноленты незаконно, но делают это, когда просто выявляют ссылки на пиратские ресурсы в итогах поисковой выдачи.
Google подвергается критике со стороны правообладателей не впервой.

В первых числах Сентября две тыщи тринадцать года за отказ удалить из поисковой выдачи ссылки на пиратский ресурс The Pirate Bay с резкой критикой в адресок интернет-компании выступили представили Британской ассоциации производителей фонограмм (BPI).
Для борьбы с пиратами правообладатели требуют от Google не регистрировать пиратские веб-сайты в принципе.

Большая часть запросов на удаление ссылок на определенные пиратские ресурсы Гугл удовлетворяет, но представители поисковика выступают против введения одного механизма трансформации достигнутых поисковых результатов.
Южноамериканская ассоциация кинокомпаний (MPAA), основанная в первой половине 20-ых годов XX века, соединяет воединыжды больших кинопроизводителей США и занимается защитой их прав.

Участниками ассоциации являются такие голливудские студии, как The Walt Disney Company, Сони Pictures, Metro-Goldwyn-Mayer, Paramount Pictures, 20th Century Fox и другие. В августе две тыщи тринадцать года MPAA одолела в суде иск против файлообменника Hotfile. Трибунал признал веб-сайт виноватым в организации бизнес-модели, выстроенной на "массовом распространении похищенных авторских материалов".

Более восемьдесят процентов всех пиратских ресурсов, нелегально распространяющих в сети видеоконтент, юзеры находят средством поисковика Google.

Об этом говорится в отчете, размещенном восемнадцать сентября Американской ассоциацией кинокомпаний (MPAA).
Как сообщено в документе, Гугл есть основным инвентарем поиска незаконного контента в Сети. Всего же для перехода на пиратские интернет-ресурсы тем или другим поисковиком пользуются три четверти всех опрошенных создателями исследования опрощенных.

Вместе с этим, как отмечают в MPAA, 50 восемь процентов запросов в поисковике приводящих к открытию пиратских ресурсов, не содержат слов, которые связаны с незаконным скачиванием и пиратством кинофильмов. Согласно точки зрения MPAA, это разрешает сказать о том, что юзеры вначале не настроены нарушать закон и следить киноленты незаконно, но делают это, когда просто выявляют ссылки на пиратские ресурсы в итогах поисковой выдачи.

Гугл подвергается критике со стороны правообладателей не впервой. В первых числах Сентября две тыщи тринадцать года за отказ удалить из поисковой выдачи ссылки на пиратский ресурс The Pirate Bay с резкой критикой в адресок интернет-компании выступили представили Британской ассоциации производителей фонограмм (BPI).

Для борьбы с пиратами правообладатели требуют от Гугл не регистрировать пиратские веб-сайты в принципе. Большая часть запросов на удаление ссылок на определенные пиратские ресурсы Гугл удовлетворяет, но представители поисковика выступают против введения одного механизма трансформации достигнутых поисковых результатов.
Южноамериканская ассоциация кинокомпаний (MPAA), основанная в первой половине 20-ых годов XX века, соединяет воединыжды больших кинопроизводителей США и занимается защитой их прав. Участниками ассоциации являются такие голливудские студии, как The Walt Disney Company, Сони Pictures, Metro-Goldwyn-Mayer, Paramount Pictures, 20th Century Fox и другие.

В августе две тыщи тринадцать года MPAA одолела в суде иск против файлообменника Hotfile. Трибунал признал веб-сайт виноватым в организации бизнес-модели, выстроенной на "массовом распространении похищенных авторских материалов".


11 комментариев


  1. Якісь взаємовиключаючі параграфи. Тобто зі сторони парашки повітряний простір все рівно український. Правильно, за крим відберем повітряний простір


  2. В-третьих, в отличие от Китая экономика России накрепко подсажена на нефтегазовую иглу, что привело к фактической остановке ее роста еще до украинского кризиса.

    И поэтому, в-четвертых, введенные против России секторальные санкции, затронувшие финансовую и нефтегазовую сферы, станут весьма чувствительными даже на обыденном уровне, возможно, уже в следующем году.

Добавить комментарий