Билл Гейтс покинул пост главы совета директоров Microsoft

пост

Сооснователь Микрософт Билл Гейтс покинул пост председателя правления компании – на этой должности его поменял свободный директор Джон Томпсон, информирует Digit.ru.Томпсон, что вошел в совет в феврале две тыщи двенадцать года, поменяет Гейтса на должности главы. Томпсон будет свободным директором – он не занимает руководящих постов в Микрософт. Сразу с этим, он командует компанией-разработчиком разработок виртуализации Virtual Instruments, а ранее занимал пост генерального директора Symantec и последовательность руководящих постов в IBM.Не обращая внимания на то, что Гейтс покидает пост председателя правления, он остается его участником.

Будет ли Гейтс участвовать в разработке инноваторских товаров компании, о чем ранее прогуливались слухи на рынке, не уточняется.Также новым председателем совета директоров Микрософт заместо Стива Балмера назначен индиец Сатья Наделла. 46-летний Наделла проработал в компании 20 два года.


5 комментариев к “Билл Гейтс покинул пост главы совета директоров Microsoft”

  1. Лашманова Вероника

    во , я достойный житель востока, искренне считаю, что врут не только русские и украинские, но и вообще все СМИ в мире. Потому что представление своего мнения ,как истины в виде комментария к фактам,-это уже навязывание мнения, даже если не было искажения фактов. Единственный вызывающий частичное доверие источник- видео без комментариев с опознаваемыми людьми, и то нужно независимое мнение, насколько это постановка. Вот к примеру вчерашнее видео про африканцев- вероятность постановки больше 50%, про зеленого змия-тоже есть такая вероятность. Мимика людей выдает, они же не профи актеры.

  2. Яцкова Екатерина

    Прально.. Я те про то же написал. Сирийское правительство было само в состоянии контролировать свое химоружие. Теперь, когда химоружие получили террористы, международный контроль над сирийским, будет являться доказательством того, что химоружие применяют именно террористы. Поэтому-то террористы и против такого контроля, хотя их никто не спрашивает.

Оставьте комментарий