За скачивание фильма “Неудержимые” будут судить 23 тысячи американцев

скачивание

Более 20 три тыщи американских юзеров Веба могут скоро привлечь к суду за скачивание кинофильма Сильвестра Сталлоне Неудержимые. Этот судебный процесс может стать большим за всю историю борьбы правообладателей с незаконным файлообменом.
Федеральный трибунал разрешил компании U.S. Copyright Group, воображающей интересы продюсеров Неудержимых, запрашивать у интернет-провайдеров личные эти юзеров, скачавших фильм.

Обращение, например, идет об именах, адресах электронной почты и проживания и номерах телефонов.
В соответствии с законом о защите авторских прав в Соединенных Штатах, размер штрафа за одно незаконное скачивание контента может быть около сто пятьдесят тысяч американских долларов, наряду с этим средний размер штрафа – около три тысяч долларов Сейчай в Соединенных Штатах около сто сорок тысяч пользователей файлообменников вовлечены в судебные слушания.

Похожие записи:
  1. Мадонна собирается на гастроли в Европу


8 комментариев к “За скачивание фильма “Неудержимые” будут судить 23 тысячи американцев”

  1. у нас так приблизительно так же рынок на горсаде исчез в 2009м, мэр долго их выжимал оттуда, потом в 1день всё сожгли и даже расследовать не стали, сказали- бытовой пожар.

  2. Пасматрел недавна семнадцать мгнавений… Сказка, канешна. Но есть некатарые впечатляющие маменты. Мюллер. – Штирлиц, в наше время низзя никаму даверять… Даже самаму себе… Мне мона… Кто вам скажет правду, а чем он думает? Савок влил в кровь вакцину самазащиты – гавари то, шо панравится таму, кто имете над табой власть…

Оставьте комментарий