Warner Bros отложила выход продолжения “Хоббита”

warner

Компания Warner Brothers обусловилась со сроками выхода продолжения трилогии Питера Джексона "Хоббит", отложив премьеру 2-ой и третьей части на 6-ть месяцев.
Последняя часть трилогии называющиеся "Хоббит: В том направлении и назад" должна была выйти на экраны восемнадцать июля две тыщи четырнадцать года, но на данный момент она покажется только семнадцать декабря. Соответственно премьеру 2-ой части "Хоббит: Пустошь Смога" перенесли с лета две тыщи тринадцать года на тринадцать декабря две тыщи тринадцать года.
Если б третью часть "Хоббита" выпустили в июле, борьбу кинофильму составлял бы очередной возможный бестселлер – лента Брайана Сингера "Люди Икс: Деньки прошедшего грядущего".

Это также может быть связано с удачным опытом выпуска первой части трилогии "Хоббит: Неожиданное путешествие", – она вышла тоже под Рождество, и ее бокс-офис приблизился к отметке в млрд баксов.
Вначале Питер Джексон собирался разбить экранизацию книжки Толкиена "Хоббит" на две части. Позже кинематографист решил снять трилогию. Все три кинофильма трилогии продюсируют "Нью Лайн Синема" и "Метро-Голдвин-Майер Пикчерз" (MGM).

Как уже знают зрители первой части, воздействие новейшей трилогии происходит за 60-летний период до событий "Владыки колец".


7 комментариев к “Warner Bros отложила выход продолжения “Хоббита””

  1. Если оставить одно сельское хозяйство, то падения промпроизводства не будет никогда.
    Если убить полстраны, то средняя зарплата вырастет в два раза.
    Если продать всю госсобственность, то можно уволить почти всех чиновников – от них уже ничего не зависит.

  2. Пирожкова Алиса

    если напечатать денег для того чтобы дать их на восстановление, восстановление не произойдет, для этого необходимо еще и восстанавливать. Потому что иностранцы за макулатуру работать не будут. Значит процесс восстановления будет заключаться в том, что за счет девальвации гривни государство будет переспределять денежный массив от того, у кого он есть, к тому, кто будет восстанавливать. То есть платить будет всё население принудительно. А когда гривня упадет настолько, что денежные запасы украинского народа превратятся в пшик, создадутся все условия для инфляционного пике, это когда зарплата восстановителей будет обесцениваться за 2 недели между ее начислением и выдачей до смешного уровня

  3. Пустохина Ариадна

    Марионетки и так проживут… А вот Бацьку надо кормить, чтобы не иметь в нем настоящего злого врага… Вместе с Украиной Беларусь положит на обе лопатки Путина. Если россияне еще больны манией культа, пора срочно к доктору извилинам…

Оставьте комментарий