Волочкова сделала дочь моделью

волочкова

На животрепещущем показе “YanaStasia” Анастасии и дизайнеров яны Шевченко звезды шоу-бизнеса переоделись в храбрецов российского фольклора.
Показ задержали фактически на полтора часа – ждали головного гостя Филиппа Киркорова, но тот так и не показался и дефиле решили начать без него. Непонятно что вызвало отсутствие “короля поп-музыки” на показе, так как креативный дизайнеры готовят костюмчики для сольных концертов Киркорова в Кремле.

Так что хозяйки вечера были очень очень поражены и расстроены, что певец уже в который раз не приехал поддержать их.
На подий звезды выходили с детками, а кое-какие мамочки прихватили на вечернее мероприятие собственных детей. Так Алла Довлатова пришла с дочкой Сашей, Лена Воробей – с племянницей и дочерью Соней Настей, а Анастасия Волочкова – с дочерью Ариадной.
Для дефиле мне было необходимо даже извлечь Аришу с занятий в моей Школе искусств.

Просто сердечко кровью обливалось, – поделилась танцовщица. – Для дочери это 1-ый показ, мы даже не подготавливались, но она у меня уже привыкла к камерам и фотографам, так что проблем с выходом не появилось.
Кое-какие звезды за неимением малышей решили повытрепываться своей живностью. Анфиса Чехова представила публике свою собачку – Тиффани, Наталья Гулькина показала 2-ух лохматых шпицев.

Шквал рукоплесканий сорвала Елена Ленина, вышедшая на сцену с прекрасным шимпанзе из цирка Никулина.


11 комментариев к “Волочкова сделала дочь моделью”

  1. Новожилова Софья

    ну так ты прикинь сколько ему убытков от разрушения отношений с Россией… Хотели федерализацию… Но имхо если чтото не изменят в отношении к ЮВ, будет нам северная ирландия.

  2. Екатерина Ивановна

    Кумэ а знаетэ шо зробылы кляти москали? – ни, а що? – понасаджалы повный литак жыдив и спрямувалы його прямо на нашу ракэту ( 2001 год офф версия трагедии)
    2014 год Москва:Кум а кум ты представляеш, бендеравци боинг с геями направили на ракету наших братьев апалченцев.. И типтаво что мы винаваты, о гады!!!

  3. В этот раз не смогут принять участие…. конфликт перейдет в замороженнй ….чего и добивался Трупин, для Порошенко это политсмерть – если до следующих выборов Лугондония не перестанет существовать

  4. Ярочкин Вадим

    А <span class="censored">[censored]</span> они думали, что НАТО это разводняк для лохов? Думали европейцы будут отстегивать бабло, а США будет их пускать на свое вооружение?

Оставьте комментарий