Волочкова присмотрела себе украшений на 20 тысяч долларов

волочкова

Каждогодная Millionaire Fair собрала в центре Москвы безбедную публику, которая присматривалась к шикарным новомодным “игрушкам”.
Самые дорогие машины, вертолеты, музыкальные инструменты, предметы интерьера и конечно драгоценности, мимо которых и не смогла пройти известная танцовщица.

“А вот это с зеленоватыми камнями продемонстрируйте мне, прошу вас, ближе. Я так обожаю кольца с огромными изумрудами, – подбирала себе кольцо Анастасия. – У меня глаза разбегаются у вашего щита, столько всего прекрасного”
Волочкова смогла обворожить не только лишь любознательных визитёров выставки, сбежавшихся, чтоб поглазеть на знаменитость, да и носителя блистающих витрин. А за интимную беседу с известной блондиночкой ювелирный магнат расплатился с Настей большой скидкой на свой продукт.
“Такая дама хороша только лучшего.

С ней поразительно просто общаться”, – поделился владелец украшений.
По данным: Life Showbiz

Похожие записи:
  1. Процесс над доктором Майкла Джексона будут снимать на камеры
  2. Мадонна собирается на гастроли в Европу


8 комментариев к “Волочкова присмотрела себе украшений на 20 тысяч долларов”

  1. Аюшиев Константин

    Некуй брать кредиты. Я на авто пять лет копил!!!! Только бы без кредита!!!! А друг взял лансер Х в кредит в 2008 перед крызой и окуел через полгода, потом с женой разыедся и по суду жене выплатил за полиашины !!!!!! И ему она вышла по цене лехуса!!! Накой блин брать!!!! Я купил в 11 году хотя если бы доллар не поднялся то по зароботкам в гривне взял бы еще в 9 году

  2. Всеслава Родионовна

    Рома, Москва – это еще не вся Россия (это раз).. второе – цены как были так и остались.. единственное что подорожало так это бензин, но у меня нет машины, поэтому для меня ничего не подорожало..

Оставьте комментарий