Волочкова: «Я хочу быть женщиной на сцене и артисткой в жизни»

волочкова

Российский танцовщица Анастасия Волочкова вычисляет:
— Форма танцовщицы, артистки не может измеряться килограммами, она подобающа измеряться эстетикой. У меня фигура женственная в отличие от стандартных балерин, у каких ни груди, ни попки.

Меня Всевышний такой сделал, и я ему благодарна, в силу того, что в моей конституции имеется женственность и гармония. Желаю быть дамой на сцене и артисткой в жизни.

И все таки, в случае если прима чувствует, что показались излишние килограммы, то действует согласно лично испытанным критическим мерам:
— Большенные физические нагрузки, бывалые массажи, российская баня сок и каждый денек три лимонов с белоснежным вином на ночь.
Возвратившись в ординарную форму, прима посещает баню четыре раза в неделю:
— Почти всегда меня парит два банщика , пока совершенно не измочалятся.

Поделилась Анастасия и своим рационом:
— Могу съесть мясо раз в полгода, но мне это не доставляет удовольствия — лучше пару кусочков рыбы. Я питаюсь салатными страничками, супами и зелёными овощами, спаржей, цукини, брокколи.

С утра это может быть вареное яичко. Как деликатес — моя возлюбленная устрица с белоснежным вином.

Как согласилась Волочкова, она ест раз в день — вечерком.


9 комментариев


  1. Президент который не будет грабить свою страну и давать другим грабить и сохранять независимость, , вот это правильный президент. Я за него проголосую. Если это кличко то буду за него голосовать. Но за три года рыги такого начудили. Что хочется их только отстреливать.


  2. Ну, пропаганда ударила вас по голове таки здорово… США были участниками антигитлеровской коалиции. Сталинград если и видели, то только по карте и только те, кому это было интересно. Иди в школу, как любят у вас посылать.

Добавить комментарий