Витаса с женой ждут в полиции для дачи показаний

витаса

Милицейский вызвали Витаса и его супругу, ставших 10 мая участниками ДТП с велосипедисткой н в Москве, для дачи показаний по нашумевшему делу.
Дознаватель ГУМВД по Москве позвал для дачи показаний Виталия Грачева и его супругу в рамках проверки заявлений людей об опасности убийства, – заявил сотрудник пресс-службы столичной милиции.

Отметим, что в пятницу 10 мая Виталий Грачев, известный под сценическим псевдонимом Витас, на собственном джипе семь дней сбил велосипедистку.

Дама была положена в поликлинику и позже совместно с свидетелем происшествия написала заявление в полицию.

После происшедшего певец отказался пройти мед освидетельствование, после этого на него был составлен протокол.
По заявлению свидетеля и девицы происшедшего, Витас грозил им убийством и размахивал орудием, которым был муляж пистолета Макарова.

Позже муляж пистолета певец добровольно отдал полицейским.


9 комментариев


  1. за то приобретет независимость от доллара. а самый цирк начнется когда Россия начнет продавать энергоносители ТОЛЬКО ЗА РУБЛИ. упадет и америкосовская экономика и европейская. а вот что будет с "незалежной" мне очччень интересно.


  2. Всё, что было сделано насильственным и не естественным путём, откидывает страну на многие года назад. Сколько таких случаев в истории: 17-й год, Югославия, Чехословакия… Учите историю господа

Добавить комментарий