Витас пойдет под суд за скандальное ДТП

витас

В скором времени трибунал рассмотрит административное дело в отношении певца Витаса, что на своей иномарке сбил велосипедистку, докладывает НТВ.
Артиста заподозрили в том, что в тот денек был в нетрезвом состоянии, но от проверки на опьянение он отказался.

За это, согласно русскому законодательству, певца могут лишить прав сроком до 2-ух лет.

В последующую среду Глобальный трибунал разглядит административное дело водителя, сбившего в прошлую пятницу даму на главной площади у входа на ВВЦ и отказавшегося от прохождения освидетельствования на состояние опьянения, – сказано в сообщении пресс-службы ГУ МВД Рф по Москве.
Ранее продюсер Витаса именовал виноватого в трагедии. По словам Сергея Пудовкина, трагедию устроил некий Давид Кашкарадзе на Жигулях.

В изложении свидетелей действия смотрелись пару в неприятном случае. Они утвержают, что потому автомобиль Infinity, в каком был артист, сбил велосипедистку. Дама свалилась в сторону и не получила суровые травмы.

Иномарка же пробовала скрыться, но врезалась в другую машину.
Сбитая велосипедистка постаралась поболтать с водителем Infiniti, но тот направил на нее пистолет Макарова, а после заперся в своей машине.

В то время как Витаса скрутили милицейский, то слету подключилась и жена певца. Она не только лишь непрелично оскорбляла свидетеля, да и пробовала вышибить у него из рук мобильник.


5 комментариев к “Витас пойдет под суд за скандальное ДТП”

Оставьте комментарий