ВИА Гра отметила свое десятилетие без Лободы

отметить

Такие нагрузки не просто сказались бы на ее малыша и здоровье певицы. Рисковать Светлана не имеет права, так как для нее это 1-ый и давно ожидаемый ребенок, о котором она в дальнем прошедшем грезила.
“Светлана находится на 9-м месяце беременности, — поведал 47-композитор и летний продюсер Константин Меладзе. — Мы ее очень ждали на российский концерт. Но доктора поставили срок рождения малыша как раз в этих числах.

Из-за того, что мы очень сохраняли надежду на ее выступление, не поменяли программку до последнего”.


8 комментариев


  1. Кто нибудь хоть что то понял в этой статье? 1) "Гюнтер Эттингер заявил, что Газпром с октября начнет поставлять Украине газ при условии оплаты двух миллиардов долларов долга." Кто такой Эттингер, что бы говорить от имени Газпрома??? А разве без его заявлений ещё в марте 2014 года это было не понятно??? 2) "По словам Эттингера, в ближайшие месяцы Россия поставит Украине пять миллиардов кубометров газа с условием предоплаты." Видимо Этингер всё таки прочитал договор!!! Новак Это подтвердил. 3) "министр Продан заявил, что Украина готова выплатить РФ 3,1 миллиарда долларов за газ, а деньги для этого есть на счету Нацбанка." Так в чём же всё таки проблема???


  2. Я и говорю, толпа хочет шоу, она получит шоу. Хочешь что-то изменить, меняй у себя на месте. Меняй там, куда можешь дотянуться. Не знаешь, что менять, лучше бухай и вымирай, принесешь больше пользы.


  3. Я верю)))))!!!! Только ты не понял это они!!!! будут в ЕС, тоесть с деньгами, детьми, собаками, своими шмарами, обслугу с собой возьмут. а МЫ будем в Украине, голые босые голодные нищие и злые, и опять мутить иайдан будем.

Добавить комментарий