В Петербурге создан памятник Мастеру и Маргарите


В Петербурге представили памятник Мастеру и Маргарите. Это двухметровое медное сооружение, изображающее героев романа Миши Булгакова. Они скрещены в виде Андреевского креста.Создатель памятника Николай Потоцкий. Работу презентовали на премьере мюзикла Мастер и Маргарита в Петербурге.

Целый роман Мастер и Маргарита это пересечение неизведанного, и в собственной работе я соединил Мастера и Маргариту, в силу того, что любовь и жизнь неразделимы, сообщил Потоцкий.Он выделил, что пока не знает, где будет установлен монумент в Москве либо в Петербурге. Основное, что мы его создали, цитирует Потоцкого Вечерняя Москва. Наследник творчества Булгакова, его внук Сергей Шиловский-Булгаков подчернул, что это первый монумент писателю за всю историю.Я вполне доверял автору в работе над ним. Где он будет установлен?

Вообще, ему, конечно, самое место на Патриарших прудах. Сейчас ведутся переговоры с столичным правительством, посмотрим, что из этого окажется, отметил он.

До конца осени монумент Мастеру и Маргарите будет пребывать в фойе Мюзик-Холла, пишет Росбалт.


10 комментариев


  1. горгон дзола — 20.02.2015, 21:12 А вы посчитали какой убыток в евро из-за отсутствия руссо туристо?. Вы наивно полагаете, что из-за солидарности буржуины пойдут на это?Вы что оканчивали, не пугайте нас!


  2. Янык хотел это сделать даже процесс начался но как то не успел, да и стремно было. ЮЗжд взяла в ВБР 800 млн грн в кредит, Львовская дорога 500 млн, куда чесные патриоты Украины смотрели? Кредит отдать надо и проценты. А чей банк ВБР?


  3. Россия могла иметь большого друга и соратника в лице Украины, не мешай ей проводить свою независимую политику и движение в цивилизацию. Благодаря ее разрушительной деятельности по подрыву экономики и развития ее сфер, получила под боком враждебное государство… Политика Путина оказалась ущербной и самоубийственной…


  4. Навязывание "европейских ценностей" ускоренными темпами в консервативной (в сексуальных отношениях) Украине — вот причина этого пожара. Боюсь, что будут и другие. Нельзя стать Амстердамом по распоряжению КМДА.

Добавить комментарий