У Петра Тодоровского не выдержало сердце

сердце

В ночь с четверга на пятницу в Москве на 88-м году судьбы скончался культовый коммунистический режиссёр Петр Тодоровский. заслуженый артист РСФСР погиб после длительной заболевания в Бакулевском кардиологическом центре.
Как произнес внук режиссера, его дедушка скончался в следствии сердечной дефицитности. Еще в последних числах Апреля СМИ информировали о его госпитализации из-за проблем с сердечком.

В списке работ режиссера такие известные картины как Фокусник, Городской романс, Последняя жертва, Возлюбленная дама механика Гаврилова, Интердевочка, По основной улице с оркестром, Какая дивная игра. Но наилучшие из их, как вычисляют критики, связаны с воспоминанием о армейском прошедшем.

Это Военно-полевой роман, Анкор, еще анкор!, и вприбавок картины последних лет — Риорита и Созвездие быка.
Уже как мы знаем, что Тодоровский будет похоронен в Москвена Новодевичьем кладбище.


10 комментариев


  1. Чому після перемоги Майдану не провели всенародний референдум по всім наболілим питанням. ЄС-ТС, Мова-Язик, Федерація-Унітарність. Не було би зараз проблем ні з Кримом ні з Донбасом ні з москальським газом. Жидвота і запроданці вирішили все прибрати до рук, а не так сталось як гадалось.


  2. Вы этот "факт" даже по личной просьбе Обамы с весны доказать не можете, так что одной только Вашей веры в это мало. А вот иметь честь признать всю подлость нацгвардии, у которых "рыцарство в крови" (инаугурация Порошенко) Вам не мешало бы.


  3. Тока вопрос…а декриминализация этих статей касаеца только Юли…или всех остальных кто вдруг нарушит эти статьи? Если для всех, то получается что за них в априори теперь посадить не смогут…подписывай как шо хочешь…можешь даже текст не читать а тем более если все себе на пользу


  4. В одних судах сидят кумовья судей из других судов, а те, в свою очередь связаны с ВСУ или с ген. прокуратурой. А ворон ворону глаз не выклюет. Порочный круг, который не удастся разорвать никому в Украине. Или , только, через несколько поколений, при условии жесточайшей борьбы с этим явлением.


  5. Не буду вставлять цитаты, но здается мнечто искуство каталы Рината подвело, пото му как Донбасс понимает только силу и ответ за базар. Потому там и появился Янукович. Сила+ум каталы, по другому там никак, Рината там уважают но уже не боятся, ибо никому из тех кто не послушал его ноги не поотрывали, а надо было!!!! И был бы порядок . А так свои же розкулачат, уже и шавки на него бочку катят.
    Стыдно товарищ Ахметов(((((((

Добавить комментарий